النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مجلس بغداد يعلق على عمليات فرز اسماء المتقدمين للتعيين على مديريات التربية

الزوار من محركات البحث: 387 المشاهدات : 671 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9617
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020

    مجلس بغداد يعلق على عمليات فرز اسماء المتقدمين للتعيين على مديريات التربية

    علق مجلس محافظة بغداد، البارحه الخميس، على عملية فرز اسماء المتقدمين للتعين على مديريات التربية"، مؤكدا، انها" مازالت مستمرة في نفس المديريات وجميع الامور تسير كما اعلن عنها المحافظ فلاح الجزائري".
    وقالت عضو مجلس المحافظة، جسومة الازيرجاوي، في تصريح صحفي، ان" المعلومات التي لدينا تشير الى استمرار مديريات التربية بفرز اسماء المتقدمين للتعين على ملاك التربية، من اجل حسم تلك الاسماء في الفترة المحددة لها".

    واضافت الازيرجاوي، أن" عملية الفرز تجري بشفافية وبحضور الجهات الرقابية ووسائل الاعلام لضمان عدم حدوث اي خرق في عملية اختيار الاسماء المطابقة للشروط والضوابط الموضوعة".

    واوضحت، ان" اكثر من 10 الاف درجة وظيفية بانتظار اكمالها من قبل لجان الفرز في مديريات التربية من اجل الاعلان عن الاسماء المقبولة في الايام المقبلة".

    واشارت بعض الانباء عن توقف عملية فرز اسماء المتقدمين للتعين على ملاك التربية، حيث ان عملية الفرز هذه كان يجب ان تبدأ قبل سبعة اشهر من اليوم، الا ان اجراءات ادارية وروتينية حالت دون ذلك.


    انتهى..م.م

    http://www.alghadeer.tv/news/detail/97014/

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    نورررررت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال