صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

طبق لبناني:محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء

الزوار من محركات البحث: 44 المشاهدات : 1900 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق- واسط- الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 230 المواضيع: 7
    التقييم: 1
    المهنة: حاصلة على شهادة البكالوريوس
    آخر نشاط: 6/December/2010

    طبق لبناني:محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء




    المكوّنات:

    * 1½ كغ من الكوسا الصغير
    * 2 ملاعق طعام من السمن
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
    * 350 غ من لحم الغنم المفروم
    * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري? المغسول والمُصفّى
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة فرماً ناعماً
    * 2 أكواب أو 500 مل من الماء
    * 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
    * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    * 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)




    طريقة التحضير:


    يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.

    يُحمّى السمن في قدر كبير، ثمّ يُضاف البصل واللحم، والتوابل، وتُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع عن النار ويُضاف إليها الأرز والطماطم.

    يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.

    يُمزج الماء، والثوم، ومعجون الطماطم مع مكعّبي مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) في قدر. يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.

    يغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد النهرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 225 المواضيع: 28
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 18/April/2010
    واووووووووووووووووووووووو ووووووووووو
    طبق رائع

  3. #3
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    يم يم يااااااااااااااااااااااااااااام


    مشكوووووووووووورة نانا

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: ع ـــــــراقـ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 397 المواضيع: 20
    التقييم: 12
    آخر نشاط: 2/April/2010
    يسلموووو علة الطبقـ

  5. #5
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النجمة الذهبية مشاهدة المشاركة
    واووووووووووووووووووووووو ووووووووووو
    طبق رائع
    النجمة الذهبية شكرا للمرور

  6. #6
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراقية وكلي امل مشاهدة المشاركة
    يسلموووو علة الطبقـ
    شكرا لكي اختي العزيزة نورتي الموضوع بمروركي الجميل

  7. #7
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Snow Girl مشاهدة المشاركة
    يم يم يااااااااااااااااااااااااااااام


    مشكوووووووووووورة نانا
    شكرا للمرور مبدعتي

  8. #8
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: iraq _ kut
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 180 المواضيع: 0
    التقييم: 3
    آخر نشاط: 15/December/2012
    شكرا لك نانا مبدعة وربي
    تحياتي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا تسلم ايدج

  10. #10
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: March-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 95 المواضيع: 4
    التقييم: 8
    آخر نشاط: 9/July/2010
    شكرا لكِ على الطريقة يا نانا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال