المقادير
- 2 كوب سكر
- 3 كوب جزر مبشور
- 4 بيضات
- 1 كوب زيت ذرة
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
- 2 ملعقة صغيرة قرفة
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
- يحمى الفرن على حرارة 350 ف (180 س) وتدهن صينية 33 سم × 23 سم بقليل من الزيت والطحين.
- يغسل الجزر ويقشر ثم يبشر.
- في وعاء عميق توضع جميع المقادير ماعدا الدقيق وتخلط جيدا.
- يضاف الدقيق لباقي المقادير ويحرك معها جيدا.
- يصب الخليط في الصينية المدهونة وتوضع في فرن حرارته 350 ف (180 س) ، في الطبقة الوسطى من الفرن، لمدة 50 دقيقة.