صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 18
الموضوع:

محشي فليفلة من أعدادي

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 1065 الردود: 17
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,023 المواضيع: 8,239
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 28276
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    محشي فليفلة من أعدادي


    • كميّة حسب الرغبة من الملح، والفلفل الأحمر الحارّ، والفلفل الحلو.
    • اثنتا عشر حبة من الفليفلة الخضراء.
    • فصّ من الثوم المهروس.
    • كوب ونصف من الأرز المصري.
    • بصلة مفرومة ناعماً.
    • كوبان من مرق اللحم.
    • نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة المجفّفة.
    • أربع ملاعق صغيرة من زيت الذرة.
    • ملعقتان صغيرتان من مفروم البقدونس.
    • نصف ملعقة كبيرة من النعناع المجفّف.
    • حبتان من البندورة المفرومة ناعماً.




    طريقة التحضير
    • نسخّن الزيت في قدرٍ على نار متوسطة، ونقلي فيه البصل حتى يذبل تماماً.
    • نضيف الثوم، ونحركه مع البصل حتى يصبح ذهبيّ اللون، ثمّ نضيف مفروم البندورة، ونستمرّ في التحريك لمدة دقيقتين.
    • نضع الأرز فوق المكوّنات السابقة، ونقلبه قليلاً، ثمّ نضيف النعناع، والكزبرة، والبقدونس المفروم.
    • ننكّه خليط الأرز بالملح، والفلفل الحلو، والفلفل الحارّ مع التحريك الجيّد.
    • نسكب مقدار نصف كوب من مرق اللحم إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتى جفافه تماماً.
    • نسكب كميّة أخرى من المرق، ونستمر في التقليب حتى يبدأ الأرز بالنضوج مع الحرص على بقائه مقرمشاً نوعاً ما.
    • نرفع قدر الأرز عن النار، ونضعه جانباً لحين الاستخدام.
    • نحدث ثقباً في حبات الفليفلة، ونزيل عنق كل حبة منها، ونفرغها من البذور.
    • نحشو حبات الفليفلة بكميّة مناسبة من خليط الأرز المحضّر مسبقاً.
    • نضع حبات الفليفلة في قاع قدر، ونغمرها بكميّة من الماء تغطي ثلاثة أرباعها.
    • نرصّ طبق على وجه حبات الفليفلة المحشوّة لتجنّب تحركها أثناء الطبخ.
    • نضع القدر على نار متوسطة، ونتركها لمدة لا تقل عن خمس عشرة دقيقة حتى تنضج بشكلٍ جيّد.
    • نرفع القدر عن النار، ونقدّم محشي الفليفلة ساخناً إلى جانب اللبن الزبادي أو اللبن بالسبانخ.

    الطريقة الثانية يلي أسويها

    محشي الفليفلة باللحم المفروم
    المكوّنات
    • كميّة حسب الرغبة من الملح.
    • ثماني حبّات من الفليفلة صغيرة الحجم.
    • كوبان من معجون البندورة.
    • أربعمئة غرام من اللحم البقري المفروم.
    • ربع ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
    • كميّة من البهار المشكّل.



    طريقة التحضير
    • نغسل حبّات الفليفلة، ونزيل عنقها، ونفرغها من البذور.
    • نضع اللحم المفروم في مقلاةٍ على نار متوسطة، ونكهه بعد ذلك بالملح، والفلفل الأسود، والبهار المشكّل مع الاستمرار في التحريك حتى ينضج اللحم تماماً.
    • نحشي حبات الفليفلة بخليط اللحم، ثمّ نوزّعها في قاع صينيّة خاصة بالفرن.
    • نسكب معجون البندورة فوق حبات الفليفلة، ثمّ ننثر القليل من الملح عليها.
    • ندخل الصينيّة إلى فرن مسخّن على حرارة 180 درجة مئويّة، ونتركها لمدة لا تقل عن ربع ساعة حتى تنضج حبّات الفليفلة بشكلٍ كامل.
    • نخرج الفليفلة المحشوّة من الفرن، ثمّ نقدمها ساخنة.

  2. #2
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    عاشت الايادي اختي روافد
    مبين كلش طيب ^__^

  3. #3
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    عشتِ حبي وشكرا على الدعوةً

  4. #4
    저는 여자가 황소자리예요..
    zindagi gulzar hai
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: في اليسار..!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,533 المواضيع: 155
    صوتيات: 24 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18844
    مزاجي: لم يعتق بعد..
    المهنة: خلق الأجنحة ..
    أكلتي المفضلة: لا شيء محدد..!
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 5
    ..

    واااو .. تسلم الديات ع هالاختراعات الطيبة

  5. #5
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 59 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    عاااشت ايدج يامبدعة..شكلها كولش حلو
    الف عافيه على قلبك

  6. #6
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,430 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20073
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    من كثر ما جوعان قريت إسم الموضوع محبي الفلسفة في السادس إعدادي

    عاشت ايدج

  7. #7
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,846 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    تسلم ايدج قلبي

  8. #8
    مراقبة
    سيدة صغيرة الحجم
    نورتم احبتي بمروركم العطر
    التعديل الأخير تم بواسطة ❀ كاليميرو ❀ ; 1/August/2019 الساعة 2:41 am

  9. #9
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 906 المواضيع: 37
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 657
    آخر نشاط: 3/September/2024
    المشكلة الساعة بالوحدة بالليل وأني جوعان وأنتي جوعتيني أكثر
    عاشت الديّات
    التعديل الأخير تم بواسطة ♪ Chandler Bing ♪ ; 2/August/2019 الساعة 4:21 am السبب: خطأ لغوي بسبب الجوع :)
    اخر مواضيعيما معنى كَرة عينك ؟التمثيل الأوفرمجموعة تصاميم :)ما هو الشعر الغنائي؟منحة السادس

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,452 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9612
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    عاشت ايدج عمررري
    الاكلة والمنظر فد شي كارثي نيال الي ياكل من ايدج

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال