كيفية تجهيز المكسيكانو
مجلة سيدات الامارات
المكونات
- كيلوغرام صدر دجاج
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة كاري
- 1/2 ملعقة فلفل أسود
- 1/3 ملعقة فلفل أبيض
- 1/3 ملعقة قرفة مطحونة
- ملعقة كبيرة خل أبيض
- 1/3 ملعقة زنجبيل بودرة
- حبة فلفل أحمر مقطع إلى شرائح
- حبة فلفل أخضر مقطع إلى شرائح
- حبة بصل مقطعة إلى شرائح
- 2 أكواب فطر مقطع إلى شرائح
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الدجاج ثم أضيفي التوابل والخل واتركيه ينقع لمدة ساعتين.
- في مقلاة قومي بتقلية البصل ثم أضيفي قطع الدجاج.
- أضيفي الفطر واتركي المكونات حتى تنضج ثم أضيفي الفلفل حتى يذبل.
- ضعي المكسيكانو في طبق التقديم مع الأرز والبطاطس المقلية.