خطوات تجهيز القشطة العربية
مجلة سيدات الامارات
المكونات
- 3 لتر حليب بودرةكامل الدسم
- 6 ملاعق صغيرة خل
- 2 ملاعق كبيرة سكر
- كوب كريم سائل
- 1/2 كوب حليب سائل
- ملعقة كبيرة ونصف نشا
طريقة التحضير
- في قدر قومي بغلي الحليب البودرة ثم أضيفي الخل وامزجي حتى يتكتل الخليط.
- قومي بتصفية الحليب وأزيلي السائل واتركي المفتت جانبًا.
- في قدر اخر ضعي الحليب السائل مع الكريمة والنشا والسكر.
- قلبي المكونات حتى يغلى المزيج ويتماسك ثم أضيفي الحليب المفتت.
- أزيلي القدر من على النار واتركيه حتى يبرد.
- ضعي القشطة في الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تبرد.