خطوات تجهيز القشطة العربية
مجلة سيدات الامارات



المكونات

  • 3 لتر حليب بودرةكامل الدسم
  • 6 ملاعق صغيرة خل
  • 2 ملاعق كبيرة سكر
  • كوب كريم سائل
  • 1/2 كوب حليب سائل
  • ملعقة كبيرة ونصف نشا

طريقة التحضير
  • في قدر قومي بغلي الحليب البودرة ثم أضيفي الخل وامزجي حتى يتكتل الخليط.
  • قومي بتصفية الحليب وأزيلي السائل واتركي المفتت جانبًا.
  • في قدر اخر ضعي الحليب السائل مع الكريمة والنشا والسكر.
  • قلبي المكونات حتى يغلى المزيج ويتماسك ثم أضيفي الحليب المفتت.
  • أزيلي القدر من على النار واتركيه حتى يبرد.
  • ضعي القشطة في الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تبرد.