بوراك تركي بالجبنة
مجلة سيدات الامارات



المكونات

  • باكيت عجينة بقلاوة
  • جبن أبيض
  • كوب حليب سائل
  • بيضة
  • ملعقة كبيرة خل أبيض
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أبيض
  • ربع كوب زيت

طريقة التحضير
  • قومي بمزج الحليب مع الخل والملح والفلفل والزيت وبيضة.
  • قومي بدهن الصينية بالمزيج.
  • ثم ضعي 3 طبقات من عجينة البقلاوة مع الحرص على دهن كل طبقة بالمزيج.
  • ضعي الجبن فوق الشرائح الثلاث.
  • ثم ضعي 3 شرائح أخرى مع دهن كل طبقة بخليط الحليب.
  • أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ثم اسكبي الخليط المتبقي.
  • قومي بتقسيمها ثم ضعي الصينية في الفرن.