بوراك تركي بالجبنة
مجلة سيدات الامارات
المكونات
- باكيت عجينة بقلاوة
- جبن أبيض
- كوب حليب سائل
- بيضة
- ملعقة كبيرة خل أبيض
- رشة ملح
- رشة فلفل أبيض
- ربع كوب زيت
طريقة التحضير
- قومي بمزج الحليب مع الخل والملح والفلفل والزيت وبيضة.
- قومي بدهن الصينية بالمزيج.
- ثم ضعي 3 طبقات من عجينة البقلاوة مع الحرص على دهن كل طبقة بالمزيج.
- ضعي الجبن فوق الشرائح الثلاث.
- ثم ضعي 3 شرائح أخرى مع دهن كل طبقة بخليط الحليب.
- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ثم اسكبي الخليط المتبقي.
- قومي بتقسيمها ثم ضعي الصينية في الفرن.