طريقة تجهيز الأومليت الإسباني
مجلة سيدات الامارات
المكونات
- كيلو غرام بطاطس مقطعة إلى شرائح مسلوقة نصف سلقة
- 2 ملاعق كبيرة زبدة
- 4 حبات بصل مقطعة إلى شرائح
- 2 حبات فلفل مفروم ناعم
- 16 بيضة
- 3 ملاعق ثوم معمر
- ملعقة كبيرة خل
- ملح فلفل أسود
طريقة التحضير
- قومي بخفق البيض.
- قومي بإذابة الزبدة في المقلاة ثم أضيفي البصل والفلفل.
- اتركي المكونات تطهى لمدة 5 دقائق.
- أضيفي شرائح البطاطس ثم البيض والثوم المعمر.
- اتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ثم ضعي المقلاة في الفرن لمدة 5 دقائق إضافية حتى تتحمر من فوق.
- تقدم ساخنة.