كيفية تجهيز البسيمة | مجلة سيدات الامارات


المكونات

  • 3 أكواب جوز هند مبشور
  • كوب سكر
  • كوب دقيق
  • 3 ملاعق صغيرة بايكنغ باودر
  • 1/2 كوب زبدة ذائبة
  • كوب حليب
  • بيضتين
  • 1/2 ملعقة فانيليا
  • كوب قطر

طريقة التحضير
  • في وعاء قومي بمزج المكونات الجافة.
  • في وعاء قومي بخفق البيض ثم أضيفي الحليب والفانيليا.
  • امزجي المكونات مع بعضها البعض.
  • ضعي المزيج في صينية الفرن واتركيه حوالي 40 دقيقة حتى ينضج.
  • اخرجي الصينية ثم صبي القطر.
  • يمكنك تقديم البسيمة في طبق التقديم.