كيفية تجهيز البسيمة | مجلة سيدات الامارات
المكونات
- 3 أكواب جوز هند مبشور
- كوب سكر
- كوب دقيق
- 3 ملاعق صغيرة بايكنغ باودر
- 1/2 كوب زبدة ذائبة
- كوب حليب
- بيضتين
- 1/2 ملعقة فانيليا
- كوب قطر
طريقة التحضير
- في وعاء قومي بمزج المكونات الجافة.
- في وعاء قومي بخفق البيض ثم أضيفي الحليب والفانيليا.
- امزجي المكونات مع بعضها البعض.
- ضعي المزيج في صينية الفرن واتركيه حوالي 40 دقيقة حتى ينضج.
- اخرجي الصينية ثم صبي القطر.
- يمكنك تقديم البسيمة في طبق التقديم.