النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية تجهيز شيش طاووق مشوي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 217 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    كيفية تجهيز شيش طاووق مشوي

    كيفية تجهيز شيش طاووق مشوي



    المكونات

    • كيلوغرام صدر دجاج مقطع
    • كوب عصير ليمون حامض
    • 1/2 ملعقة قشر ليمون حامض
    • 5 فصوص ثوم مهروسة
    • 6 ملاعق زيت زيتون
    • 6 ملاعق لبن زبادي
    • 2 ملاعق خل أحمر
    • 2 ملاعق فلفل أبيض
    • 1/2 ملعقة أوريغانو
    • 1/3 ملعقة بابريكا
    • ملعقة صغيرة ملح
    • ملعقة صلصة طماطم

    طريقة التحضير
    • قومي بمزج جميع المكونات في وعاء ثم ضعي الدجاج ينقع في التتبيلة لمدة 5 ساعات على الأقل.
    • وزعي الدجاج في عيدان حديدية ثم ضعيها على الشواية واتركيها حتى تنضج.
    • تناولي الشيش طاووق ساخن.


  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يجنن شيش طاووق

    تسلم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال