النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الكشف عن طعام يؤدي إلى الخرف

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 194 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2018
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 43,675 المواضيع: 31,028
    صوتيات: 93 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 21359
    أكلتي المفضلة: لايوجد
    مقالات المدونة: 9

    الكشف عن طعام يؤدي إلى الخرف

    الكشف عن طعام يؤدي إلى الخرف
    تأریخ التحریر: : 2019/7/25 15:22 •

    {دولية: الفرات نيوز} وجدت مجموعة من الخبراء من جامعات الولايات المتحدة الأمريكية وأستراليا وقطر منتجا يسرع ظهور الخرف.
    اقترح الباحثون أن أولئك الذين يحبون أكل الفلفل الحار، يزيدون من خطر الهلاك السريع للوظائف الإدراكية في الشيخوخة. لتأكيد هذه المزاعم، حلل العلماء بيانات خمسة آلاف صيني تم جمعهم خلال 15 عامًا.
    في بداية التجربة قبل 15 عاما، كان متوسط عمر المشاركين 63.5 سنة، وراقب الباحثون المشاركين بانتظام واختبروا قدراتهم الفكرية وسجلوا مذكرات طعامهم، بحسب صحيفة "ميديك فوروم".
    وخلص العلماء إلى استنتاج، أنه كلما زاد استخدام الناس للأطعمة الغنية بالتوابل، كلما انخفضت قدراتهم الفكرية بشكل أسرع ويعتقد الباحثون أن ضعف الوظيفة الإدراكية ترتبط بتناول الفلفل الحار.
    وقالت دراسة حديثة إن الحياة بأسلوب صحي مع اتباع نظام غذائي جيد وممارسة تدريبات بدنية بشكل منتظم قد يساعد في تبديد أثر الاستعداد الوراثي للإصابة بالخرف.

  2. #2
    أبومحمد
    ن والقلم ومايسطرون
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: البصرة المعطاء
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,944 المواضيع: 137
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8162
    مزاجي: الحمد لله كما هو اهله
    المهنة: العمل عمل ربنا
    أكلتي المفضلة: الكباب
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    تسلم مشكور خيي عالخبر المهم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال