النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

هل فكرت لماذا شرب الماء لا يقلل من لهيب الفلفل الحار ؟؟!!

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 467 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    الضيغم
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: kut
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,031 المواضيع: 257
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 298
    المهنة: موظف في وزاره النفط شركه خطوط الانابيب
    أكلتي المفضلة: قوزي
    موبايلي: samsung7722
    آخر نشاط: 21/April/2016

    Rose هل فكرت لماذا شرب الماء لا يقلل من لهيب الفلفل الحار ؟؟!!

    اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
    وتشرب الحليب !!
    لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية و الماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها ..
    لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار ..

    بالاضافةالى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي
    يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
    ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
    أكثر من 400 نوع من الفلفل في كافة أنحاء العالم وتختلف أنواع الفلفل من ناحية الحجم والشكل واللون والطعم وكذلك درجة الحرارة.

    و يتضمن كميات كبيرة من فيتامين (أ)
    الذي يساعد على الشفاء من القرحة المعدية،
    وكلما اشتد احمرار الفلفل زادت كمية فيتامين (أ) فيه.
    ينظم ضغط الدم وتقوي نبضات القلب ايضا بعض انواعه غنيه بفيتامين c .



  2. #2
    صديق نشيط
    ها هيه
    تاريخ التسجيل: March-2011
    الدولة: بالبيت
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 250 المواضيع: 29
    التقييم: 69
    مزاجي: فستقي
    المهنة: مو كلنا مو هالثخن
    أكلتي المفضلة: همسي تركي
    موبايلي: صرصوور عاوي
    آخر نشاط: 14/April/2024
    شكرا على المعلومه الرائعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال