مرحبا حبايب
طبعا مشتاقتلكم كلش هوايه واعتذر لعدم تواجدي بسبب انشغالي
واتمنى ارجع وياكم مثل قبل اتواصل بس حاليا هل شي مو بيدي بس اوعدكم ارجع ان شاء الله
هسسسه عوفكم من الاشتياق وهل سوالف الروتينية وخل ندخل بالمفيد
المقادير
١ ونص كوب طحين
نصف كوب سكر ناعم مطحون يعني
نصف كوب زبده او سمن او زيت
نصف كوب كاسترد
بيضة واحده
بكمباودر و فانيلافانيلا
طريقة العمل
نخلط المواد الجافة تليها المواد السائلة ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ولا تلتصق .. يمكن اضافة قطرات من الماء اثناء العجن لكن لا تكثروا منها ويمكن ايضا اضافة كمية اكثر من السكر حسب ذوقكم دون الاكثار ايضا
بعد الانتهاء من العجن نضع العجينة في كيس او حافظه وندخلها الثلاجه لمدة نصف ساعة او ساعة
نسخن الفرن قبل التشكيل بدرجة ١٨٠
ندخل صينية الشوي
يستغرق من ١٠ دقائق الى ١٥ دقيقه
اتركيه يبرد والف عافيه
ملاحظة
يمكن رش البسكوت ب السكر الناعم او يوضع المربى بين كل قطعتين ويمكن تناوله ساده كما عملته انا
محبتي للجميع