الكمية (4) أشخاص
المكونات:
2 حبة بطاطا و باذنجان (متوسط الحجم) (2 حبة من كل صنف).
2 حبة بندورة (متوسطة الحجم)
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
2 ملعقة كبيرة كارى حر و كزبرة مفرومة (2 ملعقة من كل صنف).
1 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة
1/2 كوب عصير حامض
حسب الرغبة ملح
طريقة التحضير:
1. نغسل الخضر ثم نقطع الباذنجان بدون أن نقشره إلى مكعبات متوسطة الحجم،كما نقطع البطاطا بعد أن نقشرها إلى مكعبات بالحجم نفسه.
2. نضع الزيت فى طنجرة على النار،وعندما يحمى نضيف إليه مكعبات البطاطا و الباذنجان ثم نضيع بعد 10 دقائق الزنجبيل و الكارى الحار و الكزبرة اليابسة و الكزبرة المفرومة أيضاً و الملح.و نقلب المواد مع بعضها البعض.
3. نقطع ابندورة إلى مكعبات متوسطة الحجم و نضيفها إلى بقية المواد،ثم نضيف عصير الحامض،وعندما تنضج المواد تقدم فوراً.
وصحتين و هنا