النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

البرنجال الهندى

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 498 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    CANDY
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: على سطح القمر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,008 المواضيع: 316
    التقييم: 968
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: logistic company
    أكلتي المفضلة: Healthy Food
    آخر نشاط: 27/March/2015

    113 البرنجال الهندى

    الكمية (4) أشخاص

    المكونات:

    2 حبة بطاطا و باذنجان (متوسط الحجم) (2 حبة من كل صنف).
    2 حبة بندورة (متوسطة الحجم)
    3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
    2 ملعقة كبيرة كارى حر و كزبرة مفرومة (2 ملعقة من كل صنف).
    1 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة
    1/2 كوب عصير حامض
    حسب الرغبة ملح

    طريقة التحضير:

    1. نغسل الخضر ثم نقطع الباذنجان بدون أن نقشره إلى مكعبات متوسطة الحجم،كما نقطع البطاطا بعد أن نقشرها إلى مكعبات بالحجم نفسه.
    2. نضع الزيت فى طنجرة على النار،وعندما يحمى نضيف إليه مكعبات البطاطا و الباذنجان ثم نضيع بعد 10 دقائق الزنجبيل و الكارى الحار و الكزبرة اليابسة و الكزبرة المفرومة أيضاً و الملح.و نقلب المواد مع بعضها البعض.
    3. نقطع ابندورة إلى مكعبات متوسطة الحجم و نضيفها إلى بقية المواد،ثم نضيف عصير الحامض،وعندما تنضج المواد تقدم فوراً.
    وصحتين و هنا

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    CANDY
    عفوا قلبى و صحتين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال