العجينة
٢ كوب طحين صفر
٢ ملعقة زيت
٢ ملعقة حليب مسحوق
٢ ملعقة خميرة
١ ملعقة سكر
١ ملعقة شاي ملح
تخلط المواد وتعجن بماء دافىء وتترك لتختمر
بعدها تفرش في صينية الفرن وتترك لمدة نص ساعة ترتاح ثم
يضاف الكاتشب على الوجه بعدها تضاف الحشوة المعدة سابقا
ثم ... الى الفرن الساخن
ملاحظة يجب ان تترك لترتاح قبل الشوي
الحشوة
لحم مفروم او دجاج مفروم
كرفس ناعم
بهارات ( حسب الرغبة)
ملح
معجون طماطة قليل
جبن مبروش
شرائح طماطا
شرائح فلفل بارد
زيتون مقطع دوائر جاهز
اذرة جاهزة
تعد الحشوة على النار
وتضاف فوق العجينة
وصحة وهنا على قلوبكم
وهاي ميني بيتزا