المقادير
2كوب طحين جميع الاستعمالات
1 كوب سكر
2 بيض
نصف كوب زبدة غير مملحة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
6 ملاعق أكل حليب سائل
عصير ليمونة واحدة + مبشور قشر الليمون
1 ملعقة صغيرة عسل النحل
الطريقة
- تخلط الزبدة في الخلاط ثم يضاف السكر ويخلط جيداً.
- يضاف البيض علي الخليط ويخلط جيداً.
- يضاف الطحين والبكنج باودربالتناوب مع الحليب.
- يضاف عصير الليمون مع قشر الليمون والعسل.
- يخلط الجميع.
- تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بالقليل من الطحين ويصب الخليط.
- يوضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة.
- يقدم الطبق مع الشاي بالحليب