النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

سويسرول بالفراولة

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 614 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,907 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61705
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 20 ساعات

    سويسرول بالفراولة






    مقادير سويسرول بالفراولة
    - للحشوة :
    كريمة الخفق : 2 كوب
    سكر البودرة : ربع كوب
    الكاكاو : ملعقة كبيرة
    الفراولة : كوب (مقطّعة إلى قطع صغيرة)
    - البيض : 7 حبات
    - سكر : كوب (وملعقة كبيرة / كمية إضافية)
    - دقيق : كوب وثلاثة ارباع الكوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة تحضير سويسرول بالفراولة
    1- لتحضير الكيك: في الخلاط الكهربائي، اخفقي البيض مع السكر والفانيليا لـ12 دقيقة.

    2- انخلي الدقيق تدريجياً فوق الوعاء واخلطي بواسطة السباتولا من تحت إلى فوق.

    3- اسكبي الكيك في صينية مستطيلة الشكل، ذات حواف قليلة الارتفاع مرشوشة بالزبدة ومغلّفة بورقة زبدة، واضربيه مرتين على سطح صلب لإخراج الهواء منه.

    4- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ10 دقائق.

    5- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، ضعي كريمة الخفق مع السكر البودرة.

    6- اخلطي المكونات جيداً حتى تنفش.

    7- انخلي الكاكاو فوق الكريمة واخلطي بواسطة سباتولا حتى تتجانس المكونات.

    8- أضيفي الفراولة المقطّعة واخلطي.

    9- خذي ورقة زبدة أخرى وضعيها على سطح صلب ورشّي عليها القليل من السكر البودرة.

    10- اقلبي الكيك الناضج فور خروجه من الفرن على ورقة الزبدة.

    11- أزيلي ورقة الزبدة المُستخدمة في الخبز.

    12- اقطعي أطراف الكيك التي تكون عادةً قاسية بعض الشيء.

    13- امرغي كريمة الكاكاو على وجه الكيك.

    14- لفّي الكيك حول نفسه مع استخدام ورقة الزبدة السُفليّة.

    15- غلّفي السويسرول بالكامل بورقة الزبدة وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات.

    16- عند التقديم، أزيلي ورقة الزبدة ورشّي القالب بالسكر البودرة وزيّني بالفراولة

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 529 المواضيع: 0
    التقييم: 229
    مزاجي: حزين
    آخر نشاط: 3/April/2023
    مقالات المدونة: 3
    الف عافية ..شكرا

  3. #3
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبض العشاق مشاهدة المشاركة
    الف عافية ..شكرا
    شكراا

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرًا


  5. #5
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرًا

    عفواً

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين┊❥ مشاهدة المشاركة
    عفواً
    ممكن ادراج صورة للطبق

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,310 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39929
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا حبي

  8. #8
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي
    نورتي حُـب

  9. #9
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 604 المواضيع: 14
    التقييم: 281
    مزاجي: - ‏ يا الله ، أَعِنا #عليَـنا لنأتِي إليكَ
    مقالات المدونة: 2
    مشكووره يفروله

  10. #10
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ریهام نور مشاهدة المشاركة
    مشكووره يفروله
    شُكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال