النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

زيادة فيتامين "د" تحمي من سرطان المستقيم والقولون

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 233 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,720 المواضيع: 82,292
    التقييم: 21137
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    زيادة فيتامين "د" تحمي من سرطان المستقيم والقولون

    زيادة فيتامين "د" تحمي من سرطان المستقيم والقولون



    أكدت دراسة دولية كبرى أن زيادة مستويات فيتامين "د" في الجسم قادرة على خفض خطر سرطانات القولون والمعدة والمستقيم بشكل ملحوظ.
    وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الدراسة، التي أجرتها مراكز بحثية في الولايات المتحدة وأوروبا وآسيا بقيادة جامعة هارفارد العريقة، تبين أن الفيتامين "د" يعزز المقاومة لأورام المعدة عن طريق سد ما يشبه بالبوابة المشتركة التي تمر بها الخلايا السرطانية.
    وأضافت الدراسة أن الفيتامين يتركز في الأسماك الدهنية كما أن الشمس المشرقة من أكبر مصادره. وأشارت إلى أن نتائج الدراسة أثبتت صحتها لدى السيدات أكثر من الرجال.

    وأجرى أكثر من ٧ آلاف مركز بحثي تحليلاً لأكثر من ٥٧٠٠ حالة سرطان قولون ومستقيم. ومقارنة بالجرعات العالية التي تناولها بعض المشاركين في الدراسة للحفاظ في الأساس على صحة العظام، تبين أن أولئك الذين يعانون من نقص فيتامين د لديهم خطر أعلى بنسبة ٣١٪ من سرطان القولون والمستقيم أثناء المتابعة بعد خمس سنوات. وارتبطت كذلك صحة العظام القوية، التي تتأثر بمستويات فيتامين د، بنقص معدل الخطر بنسبة ٢٢٪.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    بياض الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ❤ In his heart ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,457 المواضيع: 7,913
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9617
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: تشريب احمر
    موبايلي: نوكيا5
    آخر نشاط: 23/May/2020
    شكرا للمعلومة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال