النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بسبوسه بالحليب المحلى

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 613 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ***
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,401 المواضيع: 1,356
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 23
    التقييم: 7965
    مزاجي: ***
    أكلتي المفضلة: ***
    موبايلي: ***
    آخر نشاط: 12/October/2024
    مقالات المدونة: 11

    Rose بسبوسه بالحليب المحلى

    بسبوسه بالحليب المحلى







    المقادير

    • ماء زهر ,0.25 ملعقة صغيرة
    • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
    • زبدة , كوب
    • سمن ,0.25 كوب
    • سميد ناعم,1.50 كوب
    • لبن رائب ,0.75 كوب
    • سميد خشن,1.50 كوب
    • سكر ناعم حبيبات, كوب
    • جوز هند ,0.25 كوب
    • حليب مكثف محلى , كوب
    • فانيليا سائلة,1.50 ملعقة صغيرة
    • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    • بيكربونات الصودا ,2 ملعقة صغيرة
    • بيض , حبة



    طريقة التحضير

    - احضري صينيةً مستطيلةً مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليلٍ من السمن.
    - ضعي الزبدة والسمن في قدرٍ صغيرٍ، سخنيها على النار إلى أن تذوب المكونات، لا تدعي الخليط يصبح ساخناً جداً فقط لتذوب المكونات .

    - ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر

    - شغلي الخلاط على سرعةٍ بطيئةٍ 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينةٍ متجانسةٍ.

    - صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقةٍ بلاستيكيةٍ عريضةٍ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مراتٍ ليتساوى السطح.

    - غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكانٍ معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقةٍ.

    - سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن لمدة 35 – 40 دقيقةٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون.

    - اخرجيها من الفرن ومباشرةً صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعامٍ كبيرةٍ، اتركيها تبرد لعدة ساعاتٍ، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسيةً ولا تتشرب الحليب بكفاءة.


    - قطعي البسبوسة إلى قطعٍ صغيرةٍ أو حسب الرغبة، ضعيها في أكوابٍ ورقيةٍ.

    - ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعةٍ ، قدميها مع القهوة العربية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Tøtä 2mnäwrä ALkǿỘn
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,837 المواضيع: 162
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1273
    مزاجي: ألحمـد للّه ع كُـل حٰـال ☺
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: سباكتي
    موبايلي: n8
    يم يم اريد من هاي هع
    شكراااا نؤب صاير طباخ

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ***
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tota مشاهدة المشاركة
    يم يم اريد من هاي هع
    شكراااا نؤب صاير طباخ
    اي قابل مثل ما تعرفين تخبزين هع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Tøtä 2mnäwrä ALkǿỘn

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ***
    ها هم كولي اعرف اخبز

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Tøtä 2mnäwrä ALkǿỘn
    شنو هالاحراج هو اني البيضه انسى احطلها ملح ههههههههههه

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ***
    ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههه يعني اني زين حتى برياني اسوي وربي اذا مموجودين بالبيت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال