طريقة عمل كريمة القهوة
المكونات
● بياض 5 بيضات.
● 2 ملعقة صغيرة من القهوة الفورية .
● علبة صغيرة من كريمة الخفق.
● ملعقة من الفانيليا.
● كوب من السكر.
● نصف لتر من الحليب.
● ربع كوب من الدقيق.
● 40 جراما من الزبدة.
طريقة التحضير والإعداد
● اخلطي كلا من الدقيق والبيض والسكر والكريمة في الخلاط الكهربائي.
● أضيفي كلا من الفانيليا والقهوة إلى ما سبق، ويتم الخفق جيداً في الخلاط الكهربائي.
● قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة الحجم، ثم تتم إضافة الخليط والزبدة في إناء على النار.
● يتم الاستمرار في التقليب إلى الحصول على القوام الكثيف.
● توضع الكريمة جانباً إلى حين الاستخدام.