طريقة عمل كريمة بيضاء لتزيين الكيك
المكونات
● بياض 7 بيضات.
● ربع كيلو من السكر.
● نصف فنجان من عصير الليمون.
● ماء.
● ملعقة كبيرة من الفانيليا.
طريقة التحضير والإعداد
● يتم وضع الماء فى إناء ويترك إلى الغليان، ثم يوضع به وعاء أصغر منه حجماً، ويتم فيه وضع كل من السكر وعصير الليمون.
● اخفقي المزيج معاً بداخل الوعاء في الحمام المائي، ويتم الاستمرار في الخفق إلى الحصول على الخليط المتماسك.
● تضاف الفانيليا وجوز الهند المبشور.
● يتم التقليب ويرفع من على النار ويوضع جانباً إلى أن يبرد، وإلى حين الاستخدام.