النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل لفائف الباذنجان بالجبن والأعشاب

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 327 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة عمل لفائف الباذنجان بالجبن والأعشاب

    طريقة عمل لفائف الباذنجان بالجبن والأعشاب



    المكونات التي تحتاجين إليها

    • 2 ثمرة من الباذنجان متوسط الحجم.
    • 5 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
    • كوبين من النعناع المفروم.
    • 2 ملعقة كبيرة من السبانخ المفروم.
    • أوقية من جبن الفيتا.
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

    طريقة التحضير والإعداد
    • تقشر وتقطع حبات الباذنجان إلى شرائح طولية، بسمك واحد سنتيمتر.
    • اقلي شرائح الباذنجان في الزيت الساخن في مقلاة على النار، إلى أن تذبل.
    • تخرج الشرائح من الزيت وتترك جانباً على محارم ورقية حتى تمتص الزيت الزائد.
    • ضعي الجبنة في وعاء، ويتم هرسها جيداً ثم يضاف إليها كل من الفلفل والنعناع والسبانخ، ويتم المزج جيداً.
    • يتم وضع ملعقة من خليط الجبن في شرائح الباذنجان، ويتم لفها جيداً.
    • توضع شرائح الباذنجان في طبق بايركس، يتم وضعها في الفرن الساخن في درجة 180 مئوية إلى تمام النضج.
    • تقدم وبالهناء والشفاء.


  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,651 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61277
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال