النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل لفائف الباذنجان باللحم والجبن

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 368 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل لفائف الباذنجان باللحم والجبن

    طريقة عمل لفائف الباذنجان باللحم والجبن
    العين الإخبارية


    طريقة عمل لفائف الباذنجان

    طريقة عمل لفائف الباذنجان في المنزل من أبسط الأكلات التي تحتوي على نسبة كبيرة من الحديد، فتابع فيما يلي المزيد للتعرف على أجمل الأطباق الجانبية التي يمكن إضافتها على مائدة الطعام.
    طريقة عمل لفائف الباذنجان بالجرجير


    المكونات التي تحتاجين إليها

    • 2 حبة من الباذنجان كبيرة الحجم.
    • كوب من اللحم المفروم فرماً ناعماً.
    • حبة من البصل متوسطة الحجم والمقطعة إلى مكعبات صغيرة الحجم.
    • نصف كوب من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.
    • نصف كوب من الجوز المفروم فرماً خشناً.
    • حزمة من الجرجير.
    • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
    • حبة من الطماطم المتوسطة الحجم والمقطعة إلى مكعبات.
    • رشة من البهار المشكل.
    • ربع كوب من الفلفل الأخضر الحلو والمقطع إلى مكعبات صغيرة.
    • القليل من دبس الرمان.
    • زيت لقلي الباذنجان.

    طريقة التحضير والإعداد
    • قلبي البصل والفلفل الأخضر في الزيت الساخن في مقلاة على النار إلى أن يذبل جيداً.
    • يضاف اللحم المفروم إلى ما سبق، مع التقليب والتشويح جيداً.
    • تضاف مكعبات الطماطم وكل من الملح والفلفل الأسود والبهارات إلى ما سبق، ويتم التقليب على النار إلى تمام نضج اللحم، مع الاستمرار في التقليب، ثم ترفع من على النار.
    • يتم تقطيع حبات الباذنجان إلى شرائح طولية، ثم يتم قليها في الزيت الساخن في مقلاة على النار.
    • تخرج شرائح الباذنجان وتوضع على محارم ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
    • يتم حشو شرائح الباذنجان بحشوة اللحم السابق تحضيرها مع البصل المشوح.
    • يتم تقطيع الجرجير، ويوضع في طبق التقديم، وعليها توضع لفائف الباذنجان.
    • ترش بدبس الرمان والبقدونس المفروم.
    • بالهناء والشفاء.


  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,618 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61255
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكراً

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10 المواضيع: 1
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 4/June/2020

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال