كرات البطاطس بالدجاج والكريمة
المقادير
- نصف كيلو من صدور الدجاج.
- ثمرتان من البطاطس.
- ملعقتان من الزبدة.
- بصلة متوسطة الحجم.
- ملح وفلفل أسود.
- بهارات.
- بابريكا.
- ثوم بودر.
- بصل بودر.
- علبة من كريمة الطبخ.
- جبنة موتزريلا.
- علبة من الذرة.
طريقة التحضير
- نسلق البطاطس ونهرسها ونضيف إليها الزبدة ونقلبهم.
- نتبلها بالملح و الفلفل الأسود والبابريكا والثوم والبصل البودر .
- نقلب المكونات جيداً مع بعضها البعض.
- نشكل البطاطس إلى كرات.
- نضع مقلاة على النار ونضيف إليها الزيت ونضع شرائح الدجاج.
- نقلبها ونتبلها بالملح والفلفل الأسود والبهارات والبابريكا والبصل البودر والثوم البودر ونقلب على النار.
- نضع إليها الذرة مع التقليب حتى نضج الدجاج ونضيف إليها علبة الكريمة ونقلب.
- نرص البطاطس في صينية ونضع عليها خليط الدجاج، ونضع عليها الجبنة ونضعها في الفرن حتى تمام النضج.