النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الأرز بالكركم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 199 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    طريقة عمل الأرز بالكركم





    طريقة عمل الأرز بالكركم
    المقادير
    • 2 كوب من الأرز.
    • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
    • ملعقة كبيرة من الزيت.
    • 2 كوب من مرق الدجاج.
    • بصلة مفرومة.
    • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    • ملعقة صغيرة من الملح.
    • ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
    • ملعقة كبيرة من الكركم.
    • زبيب.
    • ربع كوب من المكسرات المحمرة في القليل من الزيت.

    الطريقة
    • نحضر الأرز ونقوم بغسله بشكل جيد، ويتم نقعه في الماء.
    • نحضر وعاء الطهي ونضعه على النار، ونضع الزبدة ونتركها حتى تذوب ونضيف الزيت.
    • نضع البصل ويتم تحميره في الزبدة حتى نحصل على اللون الذهبي.
    • نضع الملح والفلفل الأسود والكمون مع التقليب.
    • نضيف الكركم مع الاستمرار في التقليب حتى تصدر رائحة البهارات بشكل قوي.
    • نصفي الأرز من الماء ويضاف إلى المكونات على النار مع التقليب المستمر.
    • نضع مرق الدجاج، ونغطي الوعاء ويترك على النار حتى الغليان.
    • نهدئ درجة الحرارة على الأرز، ويترك حتى تمام النضج.
    • نحضر وعاء للتقديم ونغرف به الأرز ويزين بالمكسرات والزبيب، ويقدم بالهناء والشفاء.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,820 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65975
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا ثامر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال