النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

لفائف الدجاج المحشوه بالجبن والزيتون

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 414 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ***
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,400 المواضيع: 1,356
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 23
    التقييم: 7965
    مزاجي: ***
    أكلتي المفضلة: ***
    موبايلي: ***
    آخر نشاط: 12/October/2024
    مقالات المدونة: 11

    Rose لفائف الدجاج المحشوه بالجبن والزيتون

    لفائف الدجاج المحشوه بالجبن والزيتون




    عدد الأشخاص: 4
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطبخ: 20 دقائق
    مجموع الوقت: 30 دقائق






    المقادير



    • نصف كلغ صدور دجاج مخلية
    • نصف كوب جبنة قريش طرية
    • فص ثوم مدقوق
    • ملعقة كبيرة زبد
    • ملعقتان كبيرتان من الزيت
    • ملعقتان صغيرتان من الزعتر الجاف والمطحون (اختيارى)
    • ربع كوب زيتون أسود أو أخضر مقطع شرائح
    • ملعقان كبيرتان من البقدونس المفروم ناعماً
    • حبة طماطم صغيرة ناضجة (أو 2 ملعقة صغيرة معجون طماطم)
    • ملح وفلفل حسب الرغبة

    1-اغسلى صدور الدجاج وقطعى الشرائح السميكة إلى نصفين بالطول.
    2- بللي الشرائح بالملح والفلفل.
    3-اخلطى جيداً فى وعاء صغير كل من الجبنة، الثوم، البقدونس، الزعتر، الملح، والفلفل.
    4-ضعي ملعقة أو معلقتين صغيرتين من خليط الجبن فى أحد أطراف شريحة الدجاج ثم لفى الشريحة واغلقى أطرافها وجوانبها باستخدام خلل أسنان.
    5-كرري الخطوات مع باقي شرائح الدجاج.
    6- ادهني الشرائح بالطماطم (أو يمكنك استخدام معجون الطماطم).
    7-على نار متوسطة، قومي بتسخين الزيت والزبد فى طاسة كبيرة أو صينية للفرن لا تلصق.
    8-حمري لفائف الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بني ذهبي.
    9-قد تحتاجين لنزع خلل الأسنان حتى تتمكنى من تقليب اللفائف على جميع الجوانب (إذا نزعت خلل الأسنان أثناء التحمير فلن تفتحلفائف الدجاج).
    10- اخفضي النار وغطي الوعاء واتركيها لينضج الدجاج لمدة 10 دقائق.
    11-ارفعي الدجاج من الوعاء وضعيه فى طبق التقديم.
    12-أضيفى 1/2 كوب من الماء إلى الوعاء واتركيه ليغلى لعمل الصوص.
    13-اسكبي الصوص فوق لفائف الدجاج وقدميها فى الحال.




  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    انت في الطبخ اجود ههههههههه تشكر

  3. #3
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    اممم وجبة لذيذة.. شكرا لك اخي العزيز.. كل الود :))

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: الـعــراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 777 المواضيع: 42
    التقييم: 252
    آخر نشاط: 2/January/2018
    شكلها طيب ومقادير بسيطه وحلوه راح نشوفنه يوم ونجربها هههه
    سلمت الايادي اخي الكريم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ***
    شكرا الكم تدللون

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال