النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كوكيز السميد بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 316 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    كوكيز السميد بجوز الهند



    - البيض : 2 حبة (مخفوق)
    - ماء الورد : ملعقتان صغيرتان
    - سميد ناعم : كوبان
    - طحين : كوب
    - السكر الناعم : ثلاث أرباع الكوب
    - هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
    - السمسم : ملعقتان صغيرتان (اختياري)
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - بياض البيض : 1 حبة
    1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
    2. بطني صينية الفرن بورق الزبدة.
    3. سخني الزبدة في قدر على نار منخفضة ثم اتركيها حتى تبرد.
    4. انخلي الطحين واخلطيه مع السميد وجوز الهند والهيل المطحون والسكر الناعم في وعاء.
    5. أضيفي الملح واخلطي المزيج.
    6. بعد أن تبرد الزبدة أضيفي البيض المخفوق وماء الورد.
    7. أضيفي خليط الطحين والسميد لخليط البيض والزبدة واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة، غطي العجينة واتركيها لترتاح لمدة ساعة بدرجة حرارة الغرفة.
    8. قبل البدء بالعمل اعجني العجينة باليد قليلا ثم اصنعي كرات بحجم حبة الجوز واضغطي عليها قليلا باليد لتصبح دائرة.
    9. ضعي الكرات في الصينية المجهزة مع المباعدة بينهم وادهني وجه الكوكيز ببياض البيض ورشة سمسم.
    10. اخبزي الصينية في الفرن المجهز مسبقا لمدة 15 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.
    11. اتركيه ليبرد تماما وقدميه.
    12. يمكنك رش سكر ناعم على الوجه في حال لم تستخدمي السمسم.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    زهرة تشرين
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,118 المواضيع: 2
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1892
    مزاجي: هادئه
    أكلتي المفضلة: اي شي بمطعم فاخر
    آخر نشاط: 25/October/2024
    تسلمين ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال