النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معلومات جديدة تخص توحيد سلم رواتب موظفي الدولة

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 222 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    معلومات جديدة تخص توحيد سلم رواتب موظفي الدولة

    تأریخ التحریر: : 2019/6/6 10:44

    {بغداد:الفرات نيوز} كشف النائب عن ائتلاف دولة القانون منصور البعيجي، عن معلومات جديدة تخص موضوعة توحيد سلم رواتب موظفي الدولة.
    وذكر البعيجي في بيان، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، عن" توجه برلماني موحد لتوحيد سلم رواتب موظفي الدولة جميعا مع مراعاة الشهادة الدراسية لإنصاف جميع الموظفين".
    وأشار الى" وجود تفاوت كبير بين رواتب موظفي الدولة يختلف من وزارة الى اخرى"، موضحاً" هنالك رواتب عالية تقابلها رواتب قليلة جدا من وزارة الى اخرى"، عاداً إياه" ظلماً كبيراً".
    وقال البعيجي، ان" جميع موظفي الدولة متساوين بالحقوق والواجبات؛ لذا يجب تنصف رواتب الموظفين"، مبيناً انه" من غير المعقول ان تتقاضى بعض الوزارات رواتب عالية جدا وتقابلها وخرى برواتب بسيطة لا تتجاوز ٣٠٠ ألف دينار".
    ونوه الى" وصول مناشدات ومطالبات كثيرة جدا من قبل شريحة مظلومة لموظفي الدولة يعانون ظلماً في سلم الرواتب؛ لذا سنعمل جاهدين على اقرار سلم الرواتب الجديد من اجل انصاف الجميع ورفع الحيف والظلم عن جميع موظفي الدولة".
    وكان النائب عن كتلة الحكمة حسن خلاطي، كشف {للفرات نيوز} عن توجيه كتاب الى رئيس الوزراء عادل عبد المهدي؛ لتوحيد سلم الرواتب وهناك استجابة اولية على القرار، مشدداً على، ضرورة وجود سلم رواتب موحد يشعر الجميع بالعدالة.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,107 المواضيع: 347
    التقييم: 7425
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 3
    اي حقهم بس هذا غير ممكن ليش؟ لان عمل موضفين كل وزارة تختلف عن الاخرى

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي *الاسدي * مشاهدة المشاركة
    اي حقهم بس هذا غير ممكن ليش؟ لان عمل موضفين كل وزارة تختلف عن الاخرى
    شكرا علي لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال