تعريف


انخفاض الكولسترول الغذائي هو اتباع نظام غذائي يهدف إلى تقليل كمية تداول الكولسترول في الدم.


مستويات الكولسترول.


إجمالي نسبة الكولسترول في الدم
المرغوب فيه <200
ارتفاع 200-239 الشريط الحدودي
عالية> 240
LDL الكوليسترول (سيئة)
الأمثل <100
بالقرب من / 100-129 أعلاه الأمثل
ارتفاع 130-159 الشريط الحدودي
ارتفاع 160-189
عالية جدا ≥ 190
الكولسترول HDL (جيد)
انخفاض ≤ 40
ارتفاع ≥ 60
المصدر: والقلب والرئة والدم المعهد، المعاهد الوطنية للصحة، وزارة الصحة والخدمات الإنسانية.


(توضيحات بواسطة غيل GGS الخدمة / طومسون المعلومات.)


أصول


نشأت لا شخص واحد في انخفاض الكولسترول الغذائي. ومع ذلك، فإن جمعية القلب الأميركية مطور الرئيسية لهذا النظام الغذائي. التعليم الكولسترول البرنامج الوطني الذي نظمته الوطني للقلب والرئة والدم المعهد بمراقبة البحوث والتطورات الجديدة في مجال مكافحة الكولسترول، بما في ذلك النهج الجديد لاتباع نظام غذائي منخفض الكوليسترول.


وصف


تم تصميم انخفاض الكولسترول الغذائي لخفض مستوى الكولسترول الفرد. الكوليسترول هو عبارة عن مادة شمعية التي أدلى بها الكبد وحصل أيضا من خلال النظام الغذائي. الكولسترول لا تذوب في الدم. بدلا من ذلك تنتقل عن طريق الدورة الدموية إلى جانب المواد الناقل تسمى البروتينات الدهنية. هناك نوعان من الكولسترول الناقل معا والبروتين الدهني منخفض الكثافة (LDL) أو الكوليسترول "الضار" والبروتين الدهني عالي الكثافة أو "جيدة" الكولسترول.


LDL تلتقط الكولسترول في الكبد ويحمل من خلال الدورة الدموية. معظم الكولسترول في الجسم هو الكولسترول LDL. عندما الكولسترول LDL أكثر من اللازم هو الحاضر، أن تبدأ في التسرب من الدم والتمسك جدران الشرايين. الشرايين هي الأوعية الدموية التي تحمل الدم بعيدا عن القلب إلى أعضاء أخرى في الجسم. الشرايين التاجية هي الشرايين التي تزود الدم خاصة إلى القلب. وتسمى المواد اللزجة على جدران الشرايين لوحة الكوليسترول في الدم. (وهو يختلف عن البلاك الذي يتراكم على الأسنان الأسنان.) يمكن البلاك تقليل كمية الدم المتدفق عبر الشرايين والجلطات الدموية لتشجيع النموذج. تحدث النوبة القلبية إذا كان


KEY TERMS


الألياف الغذائية كما يعرف نخالة أو بالجملة. التحركات الألياف غير القابلة للذوبان عبر الجهاز الهضمي عسر الهضم ويعطي تقريبا بالجملة إلى البراز. الألياف القابلة للذوبان في الماء ويذوب يساعد على إبقاء البراز اللين.


الأحماض الدهنية المعقدة الموجودة في جزيئات الدهون والزيوت. الأحماض الدهنية الأساسية هي الأحماض الدهنية التي يحتاجها الجسم ولكن لا يمكن توليف. مصنوعة الأحماض الدهنية الأساسية من النباتات ويجب أن تكون موجودة في النظام الغذائي للحفاظ على الصحة.


هرمون رسولا الكيميائية التي تم إنتاجها بواسطة نوع واحد من الخلايا وتنتقل عن طريق الدم إلى تغيير التمثيل الغذائي من نوع مختلف من الخلايا.


الستيرويد-A عائلة من المركبات التي تشترك في التركيب الكيميائي مماثلة. هذه العائلة تشمل الاستروجين والتستوستيرون، فيتامين (د)، والكولسترول، والكورتيزون والأدوية prendisone.


يتم حظر الشرايين التاجية. والسكتة الدماغية تحدث إذا تم سد الشرايين التي تحمل الدم إلى الدماغ.


يعتقد الباحثون أن HDL LDL تعمل عكس ذلك. HDL الكوليسترول تلتقط من على جدران الأوعية الدموية، ويأخذ مرة أخرى إلى الكبد حيث يمكن تقسيمها وإزالتها. هذا يساعد على إبقاء الأوعية الدموية مفتوحة. ويمكن قياس الكولسترول من خلال اختبار دم بسيط. للحد من مخاطر أمراض القلب والشرايين، وينبغي الحفاظ على مستويات الكوليسترول البالغين LDL أقل من 160 ملغم / ديسيلتر والكوليسترول HDL فوق 40 من ملغ / ديسيلتر.


الكولسترول هو جزء ضروري ومهم من أغشية الخلايا. كما يتم تحويلها إلى بعض أنواع الهرمونات (الجنس) الستيرويد. الكولسترول يأتي من مصدرين. الكبد يجعل جميع الكولسترول في الجسم يحتاج من المواد المغذية الأخرى. ومع ذلك، جعل الحيوانات الأخرى أيضا الكولسترول. عندما تأكل البشر المنتجات الحيوانية، وأنها تأخذ في أكثر الكولسترول. تم العثور على الكولسترول في الأغذية فقط من الحيوانات، أبدا في الأغذية النباتية. الأطعمة في أعلى الكولسترول هي اللحوم مثل الكبد، صفار البيض (ولكن ليس بياض البيض)، ومنتجات الألبان كاملة الدسم (الزبدة، الآيس كريم، الحليب كامل الدسم)، واللحوم الحمراء رخامي. للحد من مخاطر أمراض القلب والشرايين، ينبغي إبقاء البالغين استهلاكها من الكولسترول أقل من 300 ملغ يوميا. في عام 2007 ويأكل من الرجل الأميركي العادي 337 ملغ يوميا من الكوليسترول والمرأة المتوسطة يأكلون 217 ملغ.


الكولسترول والدهون


هناك ثلاثة أنواع من الدهون في الأغذية. الدهون المشبعة هي الدهون الحيوانية مثل الزبد، والدهون في الحليب والقشدة ولحم الخنزير المقدد الدهون، والدهون تحت الجلد من الدجاج، شحم الخنزير، أو قطعة من الدهون الأضلاع الرئيسية من لحوم البقر. وعادة ما تكون هذه الدهون الصلبة في درجة حرارة الغرفة، وتعتبر أنها "سيئة" الدهون لأنها تثير الكولسترول LDL.


يمكن أن تكون الدهون غير المشبعة الاحادية غير المشبعة أو (وهذا يشير إلى جانب من جوانب تركيبها الكيميائي.) الدهون الأحادية غير المشبعة هي "جيد" الدهون التي تساعد على خفض مستويات الكوليسترول في الدم. زيت الزيتون، زيت الكانولا، وزيت الفول السوداني على نسبة عالية من الدهون غير المشبعة الاحادية. زيت الذرة، زيت فول الصويا، زيت عباد الشمس، وزيت عباد الشمس مرتفعة في الدهون المتعددة غير المشبعة. الدهون المتعددة غير المشبعة ليست سيئة، فهي ليست فقط جيدة مثل الدهون غير المشبعة الاحادية. زيوت السمك التي هي عالية في أحماض أوميغا 3 غير المشبعة والأحماض الدهنية وهي مفيدة جدا في الوقاية من أمراض القلب.


يرصد الدهون غير المشبعة من خلال عملية التصنيع التي تخلق المهدرجة أو المهدرجة جزئيا والزيوت النباتية. الدهون غير المشبعة مثل أعمال الدهون المشبعة، ورفع مستوى الكولسترول LDL من. انها وجدت في بعض السمن النباتي والعديد من الأطعمة المخبوزة في تجاريا والمقلية. المبادئ التوجيهية الغذائية للأميركيين توصي 2005 لا يزيد عن 30٪ من السعرات الحرارية للفرد يوميا يجب أن تأتي من الدهون، لا ينبغي لأكثر من 10٪ من السعرات الحرارية تأتي من الدهون المشبعة، والناس يجب أن تستهلك والدهون غير المشبعة أقل قدر ممكن.


إدارة نظام غذائي منخفض الكوليسترول


يمكن للناس الذين يحتاجون إلى خفض مستوى الكولسترول الحصول على المساعدة من خلال قراءة الملصقات الغذائية. هناك حاجة إلى قائمة الغذاء العلامات في التغذية الحقائق معلومات التغذية التي تشمل لوحة السعرات الحرارية، السعرات الحرارية من الدهون، والدهون، الدهون المشبعة، الدهون غير المشبعة، والكولسترول والصوديوم والكربوهيدرات الكلية، والألياف الغذائية والسكريات والبروتين وفيتامين A، فيتامين C، الكالسيوم، والحديد بالإضافة إلى ذلك، الكلمات التالية لها معان قانونية محددة على ملصقات الطعام.


الكولسترول المجاني: أقل من 2 ملغ من الكوليسترول و 2 غرام من الدهون المشبعة لكل حصة
انخفاض الكوليسترول: لا يزيد عن 20 ملغ من الكوليسترول و 2 جرام من الدهون المشبعة لكل حصة
يمكن للطبخ المنزل خفض الكولسترول أيضا في النظام الغذائي من خلال الطرق التالية:


اختيار تخفيضات العجاف من اللحوم. حدد تخفيضات متدرجة من وزارة الزراعة الأميركية لحوم البقر والضأن ووضع علامة الاختيار الاختيار. هذه التخفيضات هي أصغر حجما وأقل تكلفة من رئيس
خبز أو شواء اللحوم على رف تعيين في وعاء، بحيث يمكن بالتنقيط من الدهون
بردت الحساء محلية الصنع ويطبخ، ثم المقشود الدهون طدت من أعلى قبل التقديم
في حالة استخدام الحساء المعلب أو مرق الذي يحتوي الدهون، يمكن وضع في الثلاجة لبضع ساعات، والخالي من الدسم والدهون الصلبة من أعلى قبل التدفئة
محاولة الطهي مع الزيتون أو زيت الكانولا بدلا من زيت الذرة
لخفض الكولسترول في وجبات الطعام عند تناول الطعام خارج المنزل:


ترتيب عناصر القائمة التي لديها طابع صحة القلب.
اختيار العناصر التي يتم مشوي، خبز محمص أو
تجنب الأطعمة المقلية.


حدد السمك أو الدجاج بدلا من اللحم البقرى او لحم الخنزير
استخدام السمن بدلا من الزبد على الطعام
طلب سلطة خلع الملابس، والصلصات، والمرق على الجانب
الحليب أجل٪ الخالي من الدسم أو 1
بالإضافة إلى تخفيض الدهون، وزيادة الألياف الغذائية القابلة للذوبان التي وجدت في الحبوب الكاملة تساعد أيضا على خفض الكوليسترول. تم العثور على الألياف القابلة للذوبان في الماء المذاب داخل الخلايا النباتية. في الجسم، فإنه يخفض نسبة الكوليسترول LDL. مصادر جيدة من الألياف القابلة للذوبان تشمل ما يلي:


دقيق الشوفان ونخالة الشوفان
الفاصوليا،
كرنب بروكسيل
تفاح
كمثرى
برقوق أو خوخ مجفف
الجوز واللوز هي مصادر جيدة من الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة التي تساعد على خفض مستويات الكوليسترول في الدم. الأسماك مثل الرنجة والماكريل، والسردين، وسمك السلمون المرقط البحيرة، البكورة التونة والسلمون، وكذلك الجوز، وبذور الكتان، زيت الكانولا وزيت فول الصويا، كلها غنية بأحماض أوميغا 3 الدهنية، وهذه الأحماض الدهنية تساعد الدهون في الدم السيطرة والحد من تجلط الدم . خفض الكوليسترول الأدوية متوفرة إذا كانت التغييرات في النظام الغذائي للسيطرة على مستويات تفشل الكولسترول. ومع ذلك، فمن أكثر من المرغوب فيه للسيطرة على الكوليسترول من خلال النظام الغذائي وليس الدواء، وهذه العقاقير لها آثار جانبية محتملة غير مرغوب فيها.


وظيفة


الوجبات الغذائية منخفضة الكولسترول هي النظم الغذائية الصحية التي يمكن أن تكون أكثر فعالية إذا أصبحت عادات مدى الحياة. الوجبات الغذائية منخفضة الكولسترول العمل عن طريق تقليل كمية من المشبعة (الحيوانية) لخفض الدهون الكوليسترول LDL واستخدام الدهون غير المشبعة الاحادية أكثر (زيت الزيتون، زيت الكانولا) والألياف القابلة للذوبان في رفع الكولسترول HDL. من خلال التحكم في الدهون في النظام الغذائي، والعديد من الأفراد انقاص وزنه.


فوائد


الوجبات الغذائية منخفضة الكولسترول لديهم الفوائد التالية:


انخفضت كمية من الكولسترول الغذائي
انخفضت كمية من الدهون المشبعة
QUESTIONS TO ASK THE DOCTOR


ما هي أرقامي الكولسترول الحالية؟
ما هي العوامل بلدي المخاطر الحالية للاصابة بأمراض القلب؟
يمكن أسرتي كلها تذهب في هذا النظام الغذائي؟
يمكنني لديك أية مخاوف صحية خاصة التي قد تؤثر على هذا النظام الغذائي؟
ذوبان الألياف في النظام الغذائي زيادة
انخفض خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية
الاحتياطات


يمكن لأي شخص على اتباع سن الثانية بأمان انخفاض الكولسترول الغذائي. أطفال دون سن الثانية تحتاج بعض الدهون اللازمة للتطور الطبيعي للجهاز العصبي وينبغي إيلاء كامل الحليب ومنتجات الحليب كامل.


المخاطر


لا توجد مخاطر معروفة لاتباع نظام غذائي منخفض الكوليسترول.


البحوث والقبول العام


وقد تم توثيق العلاقة بين الكوليسترول والدهون المشبعة وصحة القلب في دراسات عديدة. ومع ذلك، في دراسة أجريت على 49000 امرأة تتراوح أعمارهن بين 50 و 79 التي نشرت في فبراير 2007 في مجلة الجمعية الطبية الأميركية، تم تقسيم النساء عشوائيا إلى مجموعة التي تناولت غذاء منخفض الدهون ومجموعة اخرى ليس لديها يأكلون القيود والنظام الغذائي أمريكا في المتوسط. وجد الباحثون هناك اختلاف كبير في معدلات الاصابة بالنوبات القلبية أو السكتة الدماغية بين المجموعتين. وخلصوا إلى أنه لا يوجد أي مبرر في التوصية اتباع نظام غذائي منخفض الدهون للجمهور والحماية من أمراض القلب. هذه الدراسة أهمية خاصة لأنها كانت كبيرة، مصممة تصميما جيدا، مستقلة (تم تمويل من قبل الحكومة الاتحادية.) ويتبع النساء لمدة 8 سنوات. وقد تم تمديد هذه الدراسة وسوف يتبع هؤلاء النساء حتى عام 2010.


وشكك جمعية القلب الأمريكية هذه النتائج وتواصل يوصي اتباع نظام غذائي منخفض في الدهون (وخاصة الدهون الحيوانية) وانخفاض في الكولسترول للوقاية من أمراض القلب.


واتمنا لكم الصحه والعافيه