كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات
مقادير كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات
- زبدة الفول السوداني : كوب
- البيض : 1 حبة
- سكر : كوب
طريقة تحضير كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات
1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
2. جهزي صينية الكوكيز وبطنيها بورق الزبدة.
3. اخلطي السكر والبيضة وزبدة الفول السوداني حتى يصبح المزيج ناعماً.
4. اصنعي كرات من العجين بحجم حبة الجوز ثم اضغطي الحبة بواسطة شوكة لتبسيطها قليلا وإعطائها شكل.
5. ضعي الكوكيز على الصينية المجهزة.
6. أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
7. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قدميها.