النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 319 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,691 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات

    كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات



    مقادير كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات
    - زبدة الفول السوداني : كوب
    - البيض : 1 حبة
    - سكر : كوب
    طريقة تحضير كوكيز زبدة الفول السوداني بثلاث مكونات
    1. سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
    2. جهزي صينية الكوكيز وبطنيها بورق الزبدة.
    3. اخلطي السكر والبيضة وزبدة الفول السوداني حتى يصبح المزيج ناعماً.
    4. اصنعي كرات من العجين بحجم حبة الجوز ثم اضغطي الحبة بواسطة شوكة لتبسيطها قليلا وإعطائها شكل.
    5. ضعي الكوكيز على الصينية المجهزة.
    6. أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
    7. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قدميها.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرًا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال