النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

رز بحليب بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 481 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,700 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    رز بحليب بالقشطة

    رز بحليب بالقشطة



    مقادير رز بحليب بالقشطة
    - الأرز المصريّ : كوب (مغسول ومنقوع لمدة 20 دقيقة)
    - حليب : 5 اكواب (سائل)
    - مستكة : ربع ملعقة صغيرة
    - ماء الزهر : ملعقة كبيرة
    - القشطة : كوب
    - فستق حلبي : 2 ملعقة كبيرة (مطحون / للتزيين)
    - سكر : نصف كوب
    طريقة تحضير رز بحليب بالقشطة
    1. ضعي الحليب في قدر على نار متوسطة.
    2. أضيفي السكر والمستكة وقلبي على نار خفيفة حتى يذوب السكر ويبدأ الحليب بالغليان.
    3. أضيفي الأرز وحركي ثم أضيفي القشطة.
    4. اتركي المزيج مع التحريك على النار حتى يبدأ يتكاثف ويصبح المزيج كثيفاً.
    5. ارفعي القدر عن النار وأضيفي ماء الزهر وحركي.
    6. اسكبي الخليط في أطباق ووزعي الفستق الحلبي وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال