النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ورق العريش المحشوّ باللحم مع الكستلاتة الغنم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 370 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    ورق العريش المحشوّ باللحم مع الكستلاتة الغنم

    ورق العريش المحشوّ باللحم مع الكستلاتة الغنم





    Next

    وقت التحضير:
    90 دقيقة


    يكفي ل:
    4 أشخاص

    مقادير ورق العريش المحشوّ باللحم مع الكستلاتة الغنم
    - ريش الغنم : 12 pcs
    - ورق العنب : 500 gr
    - اللحم : 300 gr (مفروم ناعم)
    - الأرز المصريّ : 100 gr
    - القرفة : 10 gr (ناعمة)
    - ملح : رشّة (حسب الرغبة)
    - البهار الحلو : رشّة
    - الزبدة : 50 gr
    - عصير الليمون : نصف كوب
    - الجزر : 10 gr (مبشور)
    - البصل : 10 gr (مفروم)
    - الكراث : 10 gr (مفروم)
    - الكرفس : 10 gr (مفروم)
    - الماء : 4 اكواب
    - الزيت النباتي : 100 gr
    طريقة تحضير ورق العريش المحشوّ باللحم مع الكستلاتة الغنم
    1- تُنظّف ريش الغنم جيّداً من الرواسب، وتُغسل بالماء، ثم تُصفّى.
    2- يُضاف الزيت النباتي في طنجرة، يُقلّب البصل والجزر والكرّاث والكرفس مع ريش الغنم، على نار متوسّطة، وذلك حتى نضوج الريش.
    3- يُسلق ورق العنب بماء يغلى في طنجرة لمدّة 5 دقائق، ثم يُغسل جيّداً بالماء البارد، ويُصفّى.
    4- لإعداد الحشو: يُغسل الأرّز المصري جيّداً، ويُصفّى. ثم يُضاف في قدر عميقة مع اللحم المفروم، ويُنثر الملح والبهار الحلو والقرفة الناعمة والزبدة. تخلط هذه المكوّنات جيّداً، حتى تمتزج.
    5- تُحشى أوراق العنب بالحشوة، وتُلفّ جيداً، وتُضاف إلى الطنجرة، فوق ريش الغنم والخضر، وتُغطّى بطبق، ويُضاف عصير الليمون الحامض ورشّة من الملح والماء، وتبقى الطنجرة على نار متوسطة حوالي ساعة ونصف الساعة، حتى نضوج ورق العنب.
    6- طريقة التقديم: يُقلّب ورق العنب في وعاء تقديم كبير، ويُقدّم مع ريش الغنم، ويُزيّن بالجزر والكرّات والكرفس، ويُقدّم ساخناً، مع كستلاتة الغنم أو مع الزبادي.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    أم عہلي ہہ ♥ ❤️
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: أم الخير
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,024 المواضيع: 2,470
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6789
    مزاجي: مزيجٌ من المشاعر
    أكلتي المفضلة: حسب المزاج
    موبايلي: Galaxy Not 3 + لابتوب + Galaxy J2
    آخر نشاط: 26/May/2020
    شكرا لك

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرًا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك ع الوصفه

  5. #5
    من أهل الدار
    فتآة ديِـسَـمْـبر
    تاريخ التسجيل: May-2019
    الدولة: عربيه ..
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,240 المواضيع: 224
    التقييم: 2547
    مزاجي: آلحمـد للهہ على گل حآل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: آنآ حلوهہ تآگل آلحلويآت
    آخر نشاط: 3/November/2020
    شكرا لك على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال