تأریخ التحریر: : 2019/5/30 12:43
{النجف الأشرف: الفرات نيوز} أعلنت مدارس الإمام علي بن ابي طالب {ع} الأهلية في النجف الاشرف عن فوز اثنين من طلبتها بالمرتبة الأولى على العراق في نتائج الامتحانات العامة للمرحلة الابتدائية، معلنة كذلك عن حصول نصف طالبات المدرسة على معدل تجاوز الـ 90% في نتائج السادس الابتدائي.
وقال مدير إدارة المدارس عبد المحسن صالح الحسيني، اليوم الخميس، في بيان إن "الطالبة {داليا غسان عارف} والطالب {ليث عدي صادق} استطاعا الحصول على معدل 100% في نتائج الامتحانات العامة للسادس الابتدائي للعام الدراسي 2018-2019 ليكونوا ضمن الطلبة الأوائل في العراق".
واضاف الحسيني أن "مدارس الإمام علي {ع} الأهلية حققت نتائج متميزة على صعيد المرحلة الابتدائية إذ استطاعت نصف طالبات السادس الابتدائي الحصول على معدل تجاوز الـ90%"، مبينا ان "56 طالبة استطاعت عبور حاجز التسعين".
واشار إلى أن "نتائج مدارس الإمام علي بن ابي طالب {ع} الأساسية للبنين كانت ايضا متميزة وحققت نسبا رائعة لتفوق ونجاح طلبتنا"، معلنا عن "حصول 33 طالبا على معدل تجاوز الـ90% في نتائج الامتحانات العامة للسادس الابتدائي".انتهى
بواسطة.. حيدر الأسدي