*.عندج علم وقت تطبخين الباميه خلي معها بعض قطرات من عصير الليمون
حتى متبقى لزجه
*.عندج علم اذا اردتي شفرات الخلاط حادة اخلطي ملح خشن وراح تصير
حاده
*.عندج علم اذا التصق الكيك بالقالب خلي القالب ع منشفة مبلله بالماء
الحار واتركيه لمده عشر دقائق راح تنزع بسهوله
*.عندج علم اذا خليتي للعجينه ملعقة خل راح تصيرطرية ولونهه ابيض
وبس تخبزيهه تتحمر واكيد طيب
*.عندج علم اذا اردتي تقلين سمك وبدون متطلع ريحه رشي بودره فانيلا ع
الزيت وادعيلي
*.عندج علم اذا اردتي مذاق خفيف للثوم اضيفي الثوم في بداية الطبخ اما
عندج علم اذا سويتي مرقه وشفتيهه مالحه زياده خلي قطع بطاطس راح
تمتص الملح وبعدين طلعيهه
*.عندج علم ? ليش تهبط الكيك من الوسط ؟
1- اما القالب صغير
2- بسب حراره الفرن العاليه
3- الفرن فتح اثناء النصف الاول من الاستواء
*.عندج علم اردتي تقشير اللوز اذا بشكل سهل وسلس انقعي اللوز بماء بارد
لمده عشرين الى خمسين دقيقه وراح تتقشر بسهوله