النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة الشوفان بالخضار المغذية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 206 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,612 المواضيع: 80,235
    التقييم: 20804
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    شوربة الشوفان بالخضار المغذية

    شوربة الشوفان بالخضار المغذية



    المقادير
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - الكراث : عود (مفروم شرائح ناعمة)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - مرق خضار : 8 اكواب
    - البطاطس : 2 حبة (صغيرة الحجم ومفرومة مكعبات صغيرة)
    - ورق غار : 1 ورقة
    - السبانخ : كوب (مفروم خشن)
    - ملح : ملعقة كبيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الشوفان : نصف كوب
    - الجزر : 1 حبة (مقشرة مفرومة مكعبات)

    طريقة التحضير
    1. سخني زيت الزيتون في قدر عميق على نار متوسطة.
    2. أضيفي البصل والكراث المفرومين للقدر وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح طريا وشفافا.
    3. أضيفي الثوم وقلبي لمدة 3 دقائق.
    4. أضيفي الجزر وقلبي لمدة دقيقتين حتى يصبح طريا قليلاً.
    5. أضيفي 6 أكواب من الماء ثم أضيفي البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة ووق الغار و اتركي المزيج حتى يغلي.
    6. خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة ساعتين ويمكن إضافة الماء حسب الحاجة في حال نقصت الكمية.
    7. بعد مرور الساعتين أضيفي الشوفان والسبانخ واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة مع التحريك.
    8. تبلي الشوربة بالملح والفلفل وقدميها ساخنة.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال