النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

دجاج تكا مسالا على الطريقة الأصلية

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 428 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    دجاج تكا مسالا على الطريقة الأصلية

    دجاج تكا مسالا على الطريقة الأصلية

    مقادير دجاج تكا مسالا على الطريقة الأصلية
    - صوص تكا مسالا :

    • الزيت : ملعقة كبيرة (سمن)
    • البصل : 1 حبة (مبشور)
    • الثوم : ملعقة صغيرة
    • الزنجبيل : ملعقة كبيرة
    • ملح : حسب الرغبة
    • بهارات المسالا الهندية : ملعقة صغيرة
    • الكمون : ملعقة صغيرة
    • طماطم : 5 حبات (مقشرة ومقطعة قطع صغيرة)
    • حليب جوز الهند : علبة
    • كريمة الطبخ : كوب

    - الدجاج : نصف كيلو (مقطع مربعات)
    - لبن زبادي : 4 ملاعق كبيرة
    - الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
    - الزنجبيل : ملعقة كبيرة
    - بهارات المسالا الهندية : ملعقة كبيرة
    - بودرة التشيلي : ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - عصير الليمون : 1 حبة
    طريقة تحضير دجاج تكا مسالا على الطريقة الأصلية
    1. تبلي الدجاج باللبن الزبادي، وعصير الليمون، والزنجبيل، والثوم، وبهارات غرام مسالا، والبابريكا، والفلفل الأحمر المطحون، والفلفل الأسود، والملح. واتركي الدجاج حتى يتبل جيداً لمدة ساعة على الأقل.
    2. لتحضير الصوص: ضعي الزيت في مقلاة عميقة على النار مع السمنة، أضيفي البصل، والثوم، والزنجبيل، والكمون، والبابريكا، والشطة، وبهار غرام مسالا، ثم صبي الطماطم المطحونة. واتركي الخليط حتى يتسبك ثم صبي كريمة الطبخ.
    3. حمي الزيت في مقلاة على النار واقلي الدجاج حتى يستوي ويتحول لونه للأحمر. ثم أضيفيه إلى الصوص. واتركيه لمدة دقيقتين حتى يتسبك مع الصوص وقدميه ساخناً بجانب الأرز الأبيض.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    العفوو اين صورة الطبق

    شكرا لك

  3. #3
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    تسلم الايادي
    ودي

    .
    .

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,145 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39730
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

    بس شوو ماكوو الصوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال