النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سلطة الكريستال

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 290 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    سلطة الكريستال

    سلطة الكريستال

    مقادير سلطة الكريستال

    - تتبيلة الدجاج :

    • الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة
    • الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
    • صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

    - صوص السلطة :
    • المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
    • الثوم : فص
    • عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة
    • الخل : ملعقة كبيرة
    • ملح : حسب الرغبة
    • فلفل أسود : حسب الرغبة
    • زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

    - البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومقطعة مكعبات)
    - خس : رأس (مفروم)
    - الجزر : 2 حبة (مبشور)
    - البصل : 1 حبة (مقطع جوانح)
    - الدجاج : 300 غراماً (مخلي من العظم)

    طريقة تحضير سلطة الكريستال
    1. تبلي الدجاج بالكاتشاب، والصويا صوص، وصلصة الطماطم، واتركي الدجاج على الأقل لمدة 30 دقيقة.
    2. سخني الزيت في مقلاة على النار، واقلي الدجاج على الوجهين حتى يتحمر.
    3. لتحضير السلطة: ضعي البطاطس المسلوقة بوعاء، وأضيفي الخس، والجزر، والبصل، وقلبي المكونات.
    4. لتحضير صوص السلطة: اخلطي في وعاء صغير المايونيز، وعصير الليمون، والخل، والثوم، والملح، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون. وأضيفي الخليط على مكونات السلطة.
    5. قطعي الدجاج وقلبي المكونات، ثم اسكبي السلطة بطبق التقديم.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    ارجوا ادراج صورة للطبق

    شكرًا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال