سلام عليكم
اليوم جان الفطور لزززيزز
المهم شتسموه كيفكم .. سمج شوي .. صبور ..مسكوف براحتكم
اكيد تعرفون شلون يتسوه
والتمن الابيض هم تعرفوله .. وتمن احمر امي مسويته بدبس طابخته
وتمن احمر ثاني .. تمن طماطه لان اخوي نباتي :)
وهي زلابيه ..
طريقتها
اخلي زبادي وشويه شكر ورشة ملح واخلطهم بالخلاط اليدوي وبعدين ع صفحة كلاص مي دافي وبي خميره و طحين تقريبا كوب ونص وانزلهم ع الزبادي وياهم بيكنغ باودر واحد .. واخلطهم واكملهم .. وتختمر براحتها وكل شويه اجي احركها واتركها
بعدين اصبها واقليها .. واخلي عليها القطر (الشيره)
والتمر هذا شعثه ومخلين بسكت .. عليها ..من الجيران هايه ^^
وهي دولمه امي مسويتها ع طريقة اهل البصره .. حامض حلو