صفحة 3 من 7 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 62
الموضوع:

سحور درري ... ح 15 - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 23 المشاهدات : 1939 الردود: 61
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,850 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    خير و بركة ونحن يجب الا ننسى بأنها توأمكِ
    هي يمكن نست

  2. #22
    Wahiba khalid
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: Hadarmout_Al-Mukalla
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,050 المواضيع: 120
    التقييم: 1740
    مزاجي: بشكرالله ^_^
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: البطاطس المقليه مع الكاتشب
    موبايلي: جالكسيj6
    آخر نشاط: 21/December/2020
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    خير و بركة

    الأن خبرينا عن سحوركم هذه الليلة ماهو ؟
    طبعاً سحورنا كل سنة وكل يوم نفس الشي روتيني قطعا ههههههه الا وهو *رز* بس ننوع بطبخه
    احياناً ابيض مع صانونه
    واحيانا مكشن يعنييعني لونه يصير برتقالي او احمر ع حسب الصلصة
    امممم احيانا كبسة واحيان محروقة
    لا تستغربوا من المحروقه لانه عنجد نحرقها متعمدين بس ،تطلع كلشش حلوة

  3. #23
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NO OR مشاهدة المشاركة
    شنو معنى ختايم؟
    عيوني انتي ..هذه عادة حضرمية مكلاوية ..راح احط ان شاء الله موضوع عليهواسويلج تاك

  4. #24
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    وهل منال العالم احسنُ منكِ في شيئ؟
    خجليييت اني

  5. #25
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    هذاك رمضان كان مختلف كنا نحجي اني وياج للسحور واول رمضان تسمعين صوتي واصلا اول رمضان لصداقتنا
    يلا روحي زاعلتج شلون تنسين هذا الحدث المهم الي مو كل شخص حاصله
    اووووه كل هذا هههههه
    تعالي دخيلك جاوبي ع الاسئلة انتي ع كذا
    فديتج توأمتيمو ناسيته انتي بالبال والله

  6. #26
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    الى الان لم استمع الى الاجابة

    ماهو سحوركم هذه الليلة ؟

  7. #27
    نبدأ نحكي ع سحورنا
    ارز مكشن

    نخمر الرز بالماء
    ونروح نقطع بصلة ونحطها بمعلقتين كبيرة زيت ونتركه لين يحمر لونه
    نحط فيه السمك طبعا مو اي سمك
    السمك يلي يستخدمونه بالتونة..مو تستخدمو التونة نفسها لا​..
    بعد مانحطه نقطع بطاطس نخليها شبه سميكة ..
    بعدها نحط صلصة يعني حوالي ثلاث ملاعق مليااانة وثووم وعنا شي اسمه بسباس احمر
    طبعا هالبسباس الاحمر يسوونه بالبيت ويحطونه بعلب يصير قوامة مثل الصلصة ونحطه بالثلاجة

    ع كلٍ نحط صلصة وثوم وبسباس اذا ماكو حطي ،بسباس مسحوق جاف اظنه عندكم ومع بهارات وملح

    بعدها نحط له ماء نخليه يغمر البطاطس والسمك ونتركه لين يجف منه الماء لانه بيكون استوى

    في الوقت الي ابدأ اسوي هالشغل كله احط ماء يغلي بالابريق

    لما يستوي ابدأ انزل السمك عشان ما يصير مهروس مع الرز
    بعد ما نطلعه نحط ماء مغلي ربع التست ونسكب عليه الرز ونسوي له ملح ونخليه ع نار مرتفعه ومانتركه لين يروح الماء من عليه ..بعدها نخفض النار ع الاخرالاخر

    وبالعافية

  8. #28
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مكلاويه وافتخر مشاهدة المشاركة
    نبدأ نحكي ع سحورنا
    ارز مكشن

    نخمر الرز بالماء
    ونروح نقطع بصلة ونحطها بمعلقتين كبيرة زيت ونتركه لين يحمر لونه
    نحط فيه السمك طبعا مو اي سمك
    السمك يلي يستخدمونه بالتونة..مو تستخدمو التونة نفسها لا​..
    بعد مانحطه نقطع بطاطس نخليها شبه سميكة ..
    بعدها نحط صلصة يعني حوالي ثلاث ملاعق مليااانة وثووم وعنا شي اسمه بسباس احمر
    طبعا هالبسباس الاحمر يسوونه بالبيت ويحطونه بعلب يصير قوامة مثل الصلصة ونحطه بالثلاجة

    ع كلٍ نحط صلصة وثوم وبسباس اذا ماكو حطي ،بسباس مسحوق جاف اظنه عندكم ومع بهارات وملح

    بعدها نحط له ماء نخليه يغمر البطاطس والسمك ونتركه لين يجف منه الماء لانه بيكون استوى

    في الوقت الي ابدأ اسوي هالشغل كله احط ماء يغلي بالابريق

    لما يستوي ابدأ انزل السمك عشان ما يصير مهروس مع الرز
    بعد ما نطلعه نحط ماء مغلي ربع التست ونسكب عليه الرز ونسوي له ملح ونخليه ع نار مرتفعه ومانتركه لين يروح الماء من عليه ..بعدها نخفض النار ع الاخرالاخر

    وبالعافية
    و بالتأكيد اصبح سحوركِ أطيب من طبخ منال العالم

    :

    الف الف عافية على قلبكِ و عليكِ

  9. #29
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    الى الان لم استمع الى الاجابة

    ماهو سحوركم هذه الليلة ؟
    اتأسف ع التأخير ..لان النت ينقطع ووطولت اشرح عشان تنطي الطريقة بالتفصيل لام بنين تسويها

  10. #30
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مكلاويه وافتخر مشاهدة المشاركة
    اتأسف ع التأخير ..لان النت ينقطع ووطولت اشرح عشان تنطي الطريقة بالتفصيل لام بنين تسويها
    بالتأكيد هيه الان جالسة بالقرب مني

صفحة 3 من 7 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال