طبعاً سحورنا كل سنة وكل يوم نفس الشي روتيني قطعا ههههههه الا وهو *رز* بس ننوع بطبخه
احياناً ابيض مع صانونه
واحيانا مكشن يعنييعني لونه يصير برتقالي او احمر ع حسب الصلصة
امممم احيانا كبسة واحيان محروقة
لا تستغربوا من المحروقه لانه عنجد نحرقها متعمدين بس ،تطلع كلشش حلوة
الى الان لم استمع الى الاجابة
ماهو سحوركم هذه الليلة ؟
نبدأ نحكي ع سحورنا
ارز مكشن
نخمر الرز بالماء
ونروح نقطع بصلة ونحطها بمعلقتين كبيرة زيت ونتركه لين يحمر لونه
نحط فيه السمك طبعا مو اي سمك
السمك يلي يستخدمونه بالتونة..مو تستخدمو التونة نفسها لا..
بعد مانحطه نقطع بطاطس نخليها شبه سميكة ..
بعدها نحط صلصة يعني حوالي ثلاث ملاعق مليااانة وثووم وعنا شي اسمه بسباس احمر
طبعا هالبسباس الاحمر يسوونه بالبيت ويحطونه بعلب يصير قوامة مثل الصلصة ونحطه بالثلاجة
ع كلٍ نحط صلصة وثوم وبسباس اذا ماكو حطي ،بسباس مسحوق جاف اظنه عندكم ومع بهارات وملح
بعدها نحط له ماء نخليه يغمر البطاطس والسمك ونتركه لين يجف منه الماء لانه بيكون استوى
في الوقت الي ابدأ اسوي هالشغل كله احط ماء يغلي بالابريق
لما يستوي ابدأ انزل السمك عشان ما يصير مهروس مع الرز
بعد ما نطلعه نحط ماء مغلي ربع التست ونسكب عليه الرز ونسوي له ملح ونخليه ع نار مرتفعه ومانتركه لين يروح الماء من عليه ..بعدها نخفض النار ع الاخرالاخر
وبالعافية