النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل السباجيتي باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 254 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    طريقة عمل السباجيتي باللحم المفروم إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    السباجيتي باللحم المفروم نوع من وصفات السباجتي فجميعنا نحب السباغيتي بكل أنواعها سواء بمعجون الطماطم أو بالزبادي أو غيرها من الوصفات، ولكن هذه الوصفة مميزة بصلصة اللحم والتوابل المختلفة .





    مدة التحضير: 10 دقائق

    مدة الطبخ: 1 ساعة 30 دقائق

    الوقت الاجمالي: 1 ساعة 40 دقائق




    المقادير
    2 رطل لحم بقر مفروم
    1 بصلة
    2 ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    2 ½ ملعقة صغيرة قرنفل
    2 ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
    2 ½ ملعقة صغير زنجبيل
    2 ½ ملعقة صغيرة بودرة الخردل
    1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ¾ ملعقة صغيرة بودرة الكاكاو
    1 ½ كوب معجون طماطم
    4 كوب مرق لحم
    2 ملعقة كبيرة خل التفاح
    2 ملعقة كبيرة صلصة وورسيسترشاير
    1 رطل سباغيتي مغلية في ماء مملح ومصفاة
    ¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة

    طريقة التحضير
    نضع اللحم في مقلاة كبيرة على نار متوسطة . قبل أن ينضج اللحم نضيف البصل ونحرك حتى ينضج اللحم تماماً ويصبح البصل طرياً . نزيل كل الدهون الموجودة في المقلاة، ثم نضيف جميع البهارات الجافة ونحرك لمدة 2 – 3 دقيقة وبعدها نضيف معجون الطماطم . نحرك حتى تمتزج المكونات جيداً ثم نضيف مرق اللحم والخل وصلصة وورسيسترشاير ونتركها على نار هادئة لمدة ساعة .
    نضع السباغيتي التي قمنا بسلقها وتصفيتها في طبق التقديم ونضيف صلصة اللحم ثم نزين الطبق بجينة البارميزان الشهية .

  2. #2
    المشرفين القدامى
    إعلامي مشاكس
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: Iraq, Baghdad
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,554 المواضيع: 8,839
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 22063
    مزاجي: volatile
    المهنة: Media in the Ministry of Interior
    أكلتي المفضلة: Pamia
    موبايلي: على كد الحال
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 62
    هاي خاتمه قبل السحور
    عاشت ايدك

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حہيہدر الہبغہداديہ مشاهدة المشاركة
    هاي خاتمه قبل السحور
    عاشت ايدك
    ايون

    وايدك.. نورت


  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    تسلمين

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هــاجـر مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    الله يسلمچ

  6. #6
    صديق جديد
    نوتيلا
    تاريخ التسجيل: March-2019
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15 المواضيع: 0
    التقييم: 4
    مزاجي: مزاجي
    موبايلي: Sony
    آخر نشاط: 26/April/2021
    مقالات المدونة: 2
    عاشت ايدج امبينه طيبه

  7. #7
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد كريم محمد مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج امبينه طيبه
    وايدك.. نورت

  8. #8
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 365 المواضيع: 82
    التقييم: 173
    آخر نشاط: 20/June/2019
    تسلمي ع الوصفه

  9. #9
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يعطيك العافيه
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال