شكرا
شكرا
بعد ميختمرون .. رشة طحين وافرد العجينه بشكل دائري
وتالي اجيب فد تاوه او طاوه .. حسب لهجتكم
واخليها ع النار .. وادهنها بزيت ..شويه واخلي العجينه الي فردتها ع شكل دائري ومن احس بيها استوت .. ادهنها بزيت و اكلبها ع الجهه الخ .. ومن تستوي اطلعها واكمل بقية العجين
ونكدر نستغنى عن كل هل هوسه .. بخبز صاج من السنتر او خبز لبناني
من اكمل ..اخليهم ع صفحه
واجيب طاوه .. واخليها ع النار
اضيف بصل مقطع وفلفل بارد وحار .. ولحم مفروم .. واخليهم شويه ع النار وحدهم لحد مينضج شويه البصل
وتالي اضيف شوية زيت .. وبهار
وملح .. وطماطم مفرومه لحد مينضج واشيله من النار
واكرر العمليه مثلها لكن بدجاج ..
بعد ماكمل كُلش .. اضيف زيتون مقطع وطرشي همات .. وي الحشو![]()
وبعدين
اجيب الخبز الي سويته
وادهنه بخلطه سريه![]()
الخلطه السريه عباره ..عن دبس رمان وكتشب ومايونيز وشطه وعصير ليمون وجبن
اتجاهلوو الحرب القائمه![]()
بعد منضيف الخلطه السريه
نخلي الحشو .. ونلفهن .. ويا إما نشويهن بالفرن او نكبسهم بطاوه
اني كبستهم .. بطاوه
..ومجموعه .. خليت بيهن بس جبن وزيتون
لان عدنه بني ادم نباتي![]()
وهذه صور نهائيه
وهذا كاستر كلكم تعرفون تسون كاستر ..بس الفرق احنه مخلين بيه كاكاو وبسكت .. ولازم بسكت .. واهم شي البسكت .. والا بسكت ..ولزوم بسكت
وطماطم همات كلكم تعرفون تسووها
![]()
في أختتام السحور الدرري هذا
لا يسعني سوى تقديم الشكر الى الضيف العضوة
" هــاجـــر "
التي كانت صريحةً جداً في الاجابتها على جميع الاسئله
كما يسعني تقديم الشكر الى المشرفة الاخت
هــاجــر
و الاخ نائب المدير
Mohammed K.F
و تقديم الشكر الى الأخت الضيفة الراقية
هــاجـــر
سألتقيكم يوم غد و عضو جديد بنفس الوقت
و تحيات
أنا أخوكم
أبو بنين الزلزلي