صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 42
الموضوع:

سحور درري ... ح 12 - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 1167 الردود: 41
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,850 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هــاجـر مشاهدة المشاركة
    هلا بنايا هلا
    عمري اهلا بيج

  2. #12
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    رمضان كلعادة جميل بالعبادة ولمة الاهل
    شهر مختلف بكل شيء ..احبه جدا
    انه شهر ليس ككل الشهور من حيث اجواءه الجميلة العبادات و السحور وقراءة الادعية

  3. #13
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    الان ننتقل الى الجانب الاخر من الموضوع وندخل في صلبه

    ماهو سحوركم لهذه الليلة المباركة ؟

  4. #14
    ....
    sajaya ruh
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    الان ننتقل الى الجانب الاخر من الموضوع وندخل في صلبه

    ماهو سحوركم لهذه الليلة المباركة ؟
    العائلة كل شخص يحب شكل يعني ما عدنه نظام معين للوجبة ..عن نفسي احب الشوربة والالبان واحيانا البتيتة لان احسها ما تعطش مثل باقي الاطعمة

  5. #15
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    العائلة كل شخص يحب شكل يعني ما عدنه نظام معين للوجبة ..عن نفسي احب الشوربة والالبان واحيانا البتيتة لان احسها ما تعطش مثل باقي الاطعمة
    جيد جداً

    ممكن ان تحدثينا

    مم يتكون سحوركِ لهذه الليلة و بالتفصيل من حيث مكونات الطبخة

    وكذلك المقادير

  6. #16
    ....
    sajaya ruh
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    جيد جداً

    ممكن ان تحدثينا

    مم يتكون سحوركِ لهذه الليلة و بالتفصيل من حيث مكونات الطبخة

    وكذلك المقادير
    كتلك ما عدنه وجبة معينة نسويها كل يوم ...بس مفكرة اسوي تمن شعرية مع روبة وطماطة وبيض وشوربة ..ونشوف طلبات الاخرى للمتسحرين

  7. #17
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    كتلك ما عدنه وجبة معينة نسويها كل يوم ...بس مفكرة اسوي تمن شعرية مع روبة وطماطة وبيض وشوربة ..ونشوف طلبات الاخرى للمتسحرين
    شكراً لكِ ست

    هل لكِ ان تحدثينا عن مكونات الطبخة التي ستعملينها ؟

  8. #18
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    العائلة كل شخص يحب شكل يعني ما عدنه نظام معين للوجبة ..عن نفسي احب الشوربة والالبان واحيانا البتيتة لان احسها ما تعطش مثل باقي الاطعمة
    مثلنه

  9. #19
    ....
    sajaya ruh
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    شكراً لكِ ست

    هل لكِ ان تحدثينا عن مكونات الطبخة التي ستعملينها ؟
    اوكي

    اولا التمن ..نخلي الشعرية مع الزيت على النار الى ان يصير لونها جوزي نضيف التمن ونخلي مي بعد ما ينشف المي نقلل النار فد 10 دقائق ويصير جاهز ..المقادير حسب كل عائلة اني 2 كلاصات تمن

    اما الطماطة وبيض ..نخلي زيت مع شوية بصل الى ان يصير للونه اشقر نضيف الطماطة المقطعة ونتركها على النار الى ان تستوي بعدها نضيف البيض

    الشوربة اكيد من الفطور ماسوي جديدة
    اليوم سويت شوربة برغل ..
    نسلق البرغل ..بعد ما يستوي نصفي ..نحمس بصل بعدها نضيف البرغل وبعدها نضيف 2 ملعقة طحين نحمسهن شوي ونضيف مي مادري شكد عينك ميزانك نتركها على النار بعد متفور نخلي مكعبات ماجي مع كرفس مع نشا...الى ان تصير طيبة

    الروبة والجبن من اي ابو محل يمكم

    شكد شاطرة بالشرح

  10. #20
    ....
    sajaya ruh
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هــاجـر مشاهدة المشاركة
    مثلنه
    مو خوش نظام

صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 234 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال