صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 35
الموضوع:

سحور درري ... ح 11 - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 1320 الردود: 34
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رؤيااا مشاهدة المشاركة
    تسلم اخوي الله يكتب لكم زيارتها والتنعم بجوار الحبيب صلى الله عليه و آله وسلم
    العيش في المدينة نعمة عظيمة
    اللهم كما جَعلت المدينة مسكني إجعلها مدفني.
    أمين يارب العالمين

  2. #12
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراب مشاهدة المشاركة
    سيكون بلا شك سحوراً مميزاً مع عضوة مميزة جداً
    ننتضر بشوق معرفة تفاصيل صديقتنا سحور العزيزة رؤيا .

    شكراً للأختيار الجميل عزيزنا ابو بنين الزلزلي
    كم انا محظوظ بوجودك معنا ايها العراب

    حبيبي مصطفى نورت الموضوع

  3. #13
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,544 المواضيع: 102
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19014
    مزاجي: الحمد لله حتى يبلغ الحمد من
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 3
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    ماهو سحوركم هذه الليلة ؟
    الاسرة السعودية سحورها في الغالب كبسة دجاج او لحم مع السلطة ولبن يعني سحور ثقيل بصراحة


  4. #14
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رؤيااا مشاهدة المشاركة
    الاسرة السعودية سحورها في الغالب كبسة دجاج او لحم مع السلطة ولبن يعني سحور ثقيل بصراحة

    الف عافية سحور طيب اكيد

    ولكن ممكن اعطائنا مواصفات الأكلة الرائعة؟

  5. #15
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراب مشاهدة المشاركة
    سيكون بلا شك سحوراً مميزاً مع عضوة مميزة جداً
    ننتضر بشوق معرفة تفاصيل صديقتنا سحور العزيزة رؤيا .

    شكراً للأختيار الجميل عزيزنا ابو بنين الزلزلي
    سلمت اخوي العراب ربي يسعدك سعيدة بحضورك واتفضل على السحور

  6. #16
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    الف عافية سحور طيب اكيد

    ولكن ممكن اعطائنا مواصفات الأكلة الرائعة؟

    أي من أين تتكون ؟

    وكيف يتم طبخها ؟

  7. #17
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    الف عافية سحور طيب اكيد

    ولكن ممكن اعطائنا مواصفات الأكلة الرائعة؟
    الكبسة من اشهر الاكلات في الخليج عامة وفي السعودية خاصة وهي اكلة لذيذة جدا واتقانها والتفنن فيها يحتاج الى ست بيت ماهرة


  8. #18
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رؤيااا مشاهدة المشاركة
    الكبسة من اشهر الاكلات في الخليج عامة وفي السعودية خاصة وهي اكلة لذيذة جدا واتقانها والتفنن فيها يحتاج الى ست بيت ماهرة

    شيئ جميل ولكن الاجمل لو تكتبين لنا كيف تتكون الكبسة السعودية ؟

  9. #19
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    شيئ جميل ولكن الاجمل لو تكتبين لنا كيف تتكون الكبسة السعودية ؟
    طريقة عمل الكبسة السعودية

    المكوّنات
    1. 1 دجاجة
    2. 1 كيلوغرام أرز بسمتي
    3. 1/2 كيلوغرام طماطم، مفرومة
    4. 1 بصلة وسط، مفرومة ناعم
    5. 1 فلفل حار
    6. 3 فص ثوم، مقطعة شرائح رفيعة
    7. 1 ملعقة كبيرة زيت، القليل
    8. ملح وفلفل حسب الرغبه
    9. رشة قرفة
    10. رشة قرنفل
    11. رشة كمون
    12. 1 ورق لورا
    13. 1 حبهان
    14. بهارات صينية
    15. 1 1/2 ليتر ماء ساخنة
    16. 1 مكعب مرقة دجاج


    1. في قدر على النار، تقلى البصلة المفرومة في قليل من الزيت لتذبل.
    2. تقطع الدجاجة إلى 8 قطع، تنظف وتغسل ثم توضع فوق البصل وتضاف البهارات ويقلى الخليط مع البصل.
    3. توضع الطماطم المفرومة والثوم في الخلاط الكهربائي وتخلط قليلاً ثم تضاف إلى الدجاج وتترك على النارلمدة 10 دقائق.
    4. يوضع الماء المغلي ومكعب مرق الدجاج فوق الصلصة ويترك القدر على النار حتى يغلي ثم يضاف الأرز ويراعى أن يكون الماء أعلى من الأرز بحوالي 1سم.
    5. يترك الأرز على نار عالية حتى يغلى ثم تخفف النار ويترك القدر حتى ينضج تماماً لمدة 25 دقيقة.
    6. يرفع القدر عن النار، تسكب الكبسة في طبق ويقدم ساخناً.

  10. #20
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رؤيااا مشاهدة المشاركة
    طريقة عمل الكبسة السعودية

    المكوّنات
    1. 1 دجاجة
    2. 1 كيلوغرام أرز بسمتي
    3. 1/2 كيلوغرام طماطم، مفرومة
    4. 1 بصلة وسط، مفرومة ناعم
    5. 1 فلفل حار
    6. 3 فص ثوم، مقطعة شرائح رفيعة
    7. 1 ملعقة كبيرة زيت، القليل
    8. ملح وفلفل حسب الرغبه
    9. رشة قرفة
    10. رشة قرنفل
    11. رشة كمون
    12. 1 ورق لورا
    13. 1 حبهان
    14. بهارات صينية
    15. 1 1/2 ليتر ماء ساخنة
    16. 1 مكعب مرقة دجاج


    1. في قدر على النار، تقلى البصلة المفرومة في قليل من الزيت لتذبل.
    2. تقطع الدجاجة إلى 8 قطع، تنظف وتغسل ثم توضع فوق البصل وتضاف البهارات ويقلى الخليط مع البصل.
    3. توضع الطماطم المفرومة والثوم في الخلاط الكهربائي وتخلط قليلاً ثم تضاف إلى الدجاج وتترك على النارلمدة 10 دقائق.
    4. يوضع الماء المغلي ومكعب مرق الدجاج فوق الصلصة ويترك القدر على النار حتى يغلي ثم يضاف الأرز ويراعى أن يكون الماء أعلى من الأرز بحوالي 1سم.
    5. يترك الأرز على نار عالية حتى يغلى ثم تخفف النار ويترك القدر حتى ينضج تماماً لمدة 25 دقيقة.
    6. يرفع القدر عن النار، تسكب الكبسة في طبق ويقدم ساخناً.
    شكراً لكِ على المعلومات و ان شاء الله يستفاد منها الاعضاء و كذلك رواد المنتدى ( الزوار )

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال