صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل الارز بالحليب

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 413 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ♪❥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,214 المواضيع: 338
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2094
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كلشي :/
    موبايلي: Y5
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل الارز بالحليب




    الأرز بالحليب يعدّ الأرز بالحليب من الحلويات التقليدية، والسهلة، والباردة، وبسيطة التحضير، ومكوّناتها متوفّر في كل بيت. يُفضّلها الكبار والصغار لطعمها اللذيذ. في هذا المقال سنقدّم طرقاً لإعداد الأرز بالحليب. إعداد الأرز بالحليب المكونات ربع كوب من حليب البودرة. ربع كوب من الأرز المصري. أربعة أكواب من الماء. ثلث كوب من النّشا. نصف كوب من السكّر. ملعقة صغيرة من المستكة النّاعمة. ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر. نصف كوب من الفستق الحلبي. طريقة التّحضير اغسلي الأرز وانقعيه في الماء الساخن لمدّة ساعة واحدة. ذوّبي بودرة الحليب بالماء. أضيفي الأرز إلى الحليب. ضعي الخلطة السّابقة في قدر على النار مع ضرورة الاستمرار بالتّحريك إلى أن يصل لدرجة الغليان، وذلك كي لا يلتصق بالقدر. خفّفي النار واستمرّي بتحريك المزيج من وقت لآخر إلى أن تنضج حبّة الأرز جيّداً، ويكون ذلك تقريباً بعد نصف ساعة. أضيفي السكّر وحرّكيه جيّداً إلى أن يذوب. أضيفي مقدار النشا، وخفّفي النّار مع التحريك من وقتٍ لآخر. ضعي بعد ذلك ماء الزّهر والمستكة، واتركي المزيج يغلي لمدّة ثلاث دقائق. اسكبي المزيج النّاتج في صحون، وزيّني الصحون بالفستق الحلبي، واتركيها إلى أن تبرد درجة حرارة الغرفة. إعداد الأرز بالحليب مع البرتقال المكونات ربع كوب من حليب البودرة. ربع كوب من الأرز المصري. أربعة أكواب من الماء. نصف كوب من النشا. كوب من السكر. ملعقة صغيرة من المستكة. ستّة أكواب من عصير البرتقال. ملعقتان كبيرتان من ماء الزّهر. فستق حلبي للتزيين. طريقة التحضير اغسلي الأرز وانقعيه في الماء السّاخن لمدّة ساعة. ذوّبي بودرة الحليب بالماء. أضيفي الأرز إلى الحليب. ضعي الخلطة السابقة في قدر على النّار مع ضرورة الاستمرار بالتّحريك إلى أن يصل لدرجة الغليان وذلك كي لا يلتصق بالقدر أو يتكتل. خفّفي النار واستمرّي بتحريك المزيج من وقت لآخر إلى أن تنضج حبّة الأرز جيّداً، ويكون ذلك تقريباً بعد نصف ساعة. أضيفي السكّر وحرّكيه جيّداً إلى أن يذوب. أضيفي مقدار النّشا، وخفّفي النّار مع التّحريك من وقت لآخر. ضعي بعد ذلك ماء الزّهر والمستكة، واتركي المزيج يَغلي لمدة ثلاث دقائق. اسكبي المزيج النّاتج في صحون. اخلطي عصير البرتقال جيّداً، ثمّ ضعيه داخل قدر على النار. استمرّي بالتّحريك إلى أن يغلي المزيج. صبّي مزيج البرتقال فوق الأرز بالحليب. ضعيه في الثلّاجة وقدّميه بارداً. إعداد الأرز بحليب بالقشطة المكونات كوب ونصف من أرز قصير الحبة. أربعة أكواب وربع لتر من الحليب السائل. علبة من القشطة. ثلاث ملاعق صغيرة من النشا. ثلاث ملاعق كبيرة من ماء الورد أو ماء الزهر. كوب من السكر. طريقة التحضير اغسلي الأرز جيداً ثمّ اسلقيه بكميّة من الماء. سخني الحليب في قدر، وأضيفي عليه القشدة واخلطي جيداً ثم أضيفيه على الأرز. اتركي المزيج يغلي حتى ينضج الأرز. ذوبي النشا بنصف كوب من الماء، وأضيفيه على الحليب مع التحريك حتى يتكاثف، ثم ارفعي القدر عن النار. أضيفي ماء الورد وقلبي المزيج. اسكبي الأرز بالحليب في كؤوس التقديم، وزيّنيه بالمكسرات حسب الرغبة، وقدّميها باردة.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    يسلمووو حبي

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    تسلمين

  4. #4
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    تشكرااات
    ودي
    .
    .

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 31 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  6. #6

  7. #7
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمووو حبي
    هَــْـِْـْْـِلاّ ~°•حيــآتُيـي°~•
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هــاجـر مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    •اللّـہ̣̥ يسلمج
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازدهار مشاهدة المشاركة
    تشكرااات
    ودي
    .
    .
    هَــْـِْـْْـِلاّ مْنـۈۋۈرھ عمري
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفوا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إدريس مشاهدة المشاركة
    شكراً جزيلاً
    ولو مْنـۈۋۈر غلاي

  8. #8
    من أهل الدار
    لدمع حبرالعيون /علي
    تاريخ التسجيل: January-2019
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,915 المواضيع: 154
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 1573
    مزاجي: متغير كالحكايات
    أكلتي المفضلة: الاكلات الغربيه - بالدجاج -
    موبايلي: samsung-galaxy-s10-plus
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 12
    شكرا

  9. #9
    刀o刀ム
    N﴿❉❥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبــ§ــض* القلـ§ــ§ـووب مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اهلا وسهلا

  10. #10
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 365 المواضيع: 82
    التقييم: 173
    آخر نشاط: 20/June/2019
    شكرا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال