قبل كولشي اني مااهتم للمقادير لان عينك ميزانك افضل
كبة برغل
كوب برغل
كوب جريش
اخلي عليهم مي
او اسلگة الا ان يستوي اتركة يبرد
او اجهز الحشو :
لحم +كرفس +بصل
اخلي مكعب زبدة زغير او زيت زيتون
بعدين اضيف البصل بعد مايذبل اخلي اللحم الى ان يستوي اضيف الكرفس
الملح والبهارات حسب الرغبة
بعدين اجهز البرغل اعجنة او احشية بالحشوة
او وراها اگليه بزيت
او هاي الدولمة
طبعا الدولمة ورق عنب او خليت وياها شجر لان عدنا شخص بالعائلة يحبة
ورق عنب لحم رز كرفس
انقع رز قبل ساعتين
او بعدين اجهز اللحم والكرفس او اخلي عليهم معجون طماطة او ملح وبهارات هم حسب الرغبة
وبعدين احشي الورق بالحشوة
السمبوسة
نفس حشوة الكبة هو اني سويت حشوة وحدة
اجيب عجينة السمبوسة جاهزة
او احشيها او اگليها بزيت
او الف عافية
مااعرف لا المقادير ولا المكونات لان مو اني المسويتها
الف عافية و أتمنى ان يكون سحور شهي