صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 32
الموضوع:

سحور درري ... ح 10 - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 1254 الردود: 31
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,710 المواضيع: 17,426
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88553
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    بعدهه الابنية جاي تشتغل بي
    سحور البارحة

  2. #12
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براءة العشق مشاهدة المشاركة
    هسة انزلك صورة

    والله عرفت راح تجي انت
    غير متابعج وين متروحين وراج
    لا اشتميت ريحة الاكل واجيت

  3. #13
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,754 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23090
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    مشرفتنا الغالية هل لكِ أن تحدثينا عن رمضان ايام زمان كيف كان وهل يختلف عما هم عليه الان
    اممم مجاي احس اكو فرق

    بس اجواء رمضان تختلف لان دائما ماتكون اجواء دينية وعبادات

  4. #14
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,155
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براءة العشق مشاهدة المشاركة
    اممم مجاي احس اكو فرق

    بس اجواء رمضان تختلف لان دائما ماتكون اجواء دينية وعبادات
    ربي يوفقككِ

    وصيام مقبول يارب

  5. #15
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    الان دعينا ننتقل الى الجزء الاخر من الموضوع وهو الجزء الاهم !!!

    ما هو سحوركم لهذه الليلة ؟

  6. #16
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    سحور البارحة
    لاعع

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    غير متابعج وين متروحين وراج
    لا اشتميت ريحة الاكل واجيت
    شعندك وراي
    هلا بيك اخي

  7. #17
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    الان دعينا ننتقل الى الجزء الاخر من الموضوع وهو الجزء الاهم !!!

    ما هو سحوركم لهذه الليلة ؟
    دولمة
    سمبوسة
    او كبة

  8. #18
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براءة العشق مشاهدة المشاركة
    دولمة
    سمبوسة
    او كبة
    الان يا حبذا لو حدثتينا عن طريقة عملهن كيف ؟

    وبكوننا في منتدى الطبخ و التغذية

    ممكن تكلمينا عن مكونات الاكلة ؟

  9. #19
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    ربي يوفقككِ

    وصيام مقبول يارب
    شكرا ربي يوفق الجميع
    ربي يتقبل منا او منكم

  10. #20
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    قبل كولشي اني مااهتم للمقادير لان عينك ميزانك افضل



    كبة برغل
    كوب برغل
    كوب جريش
    اخلي عليهم مي
    او اسلگة الا ان يستوي اتركة يبرد
    او اجهز الحشو :
    لحم +كرفس +بصل
    اخلي مكعب زبدة زغير او زيت زيتون
    بعدين اضيف البصل بعد مايذبل اخلي اللحم الى ان يستوي اضيف الكرفس
    الملح والبهارات حسب الرغبة
    بعدين اجهز البرغل اعجنة او احشية بالحشوة
    او وراها اگليه بزيت








    او هاي الدولمة
    طبعا الدولمة ورق عنب او خليت وياها شجر لان عدنا شخص بالعائلة يحبة
    ورق عنب لحم رز كرفس
    انقع رز قبل ساعتين
    او بعدين اجهز اللحم والكرفس او اخلي عليهم معجون طماطة او ملح وبهارات هم حسب الرغبة
    وبعدين احشي الورق بالحشوة







    السمبوسة
    نفس حشوة الكبة هو اني سويت حشوة وحدة

    اجيب عجينة السمبوسة جاهزة
    او احشيها او اگليها بزيت
    او الف عافية






    مااعرف لا المقادير ولا المكونات لان مو اني المسويتها

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال