هيلاووو دُرر
تحلاية بعد الأفطار بُرمة
وبمكونات بسيطة جداً
اولاً شيرة الـ بُرمة
مكوناتها
گلاص ونصف شكر او..سُكر..
گلاص مي
1.. ملعقة ص عصير ليمون
نخليها ع النار حتى تصير ونتركها تبرد
الـ بُرمة مكوناتها
نحتاج عجينة جاهزة خاصة بيها
دهن حر او زبد او فستق حلبي خاص بالحلويات
طريقتها
ندهن صينية الفرن بزيت
ناخذ قطعة من العجينة وندهنها بزيت الحر او الزبد بعد منذوبة او نحشيها بالفستق
بعدها ناخذ شيش ونلف بي العجينة ونجمعها بيدنا حتى نحصل ع كسرات بالعجينة وهكذا باقي القطع
ندخلها للفرن حتى تاخذ لون الشگار
وبعدها نرش عليها الشيرة
وخلصنا..وبالمناسة واللهي طعمها يجنن
عود لتنسون التقييم بدربكم