صفحة 7 من 7 الأولىالأولى ... 56 7
النتائج 61 إلى 69 من 69
الموضوع:

سحور درري ... ح 8 - الصفحة 7

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 1830 الردود: 68
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #61
    كنكش~
    شريهان
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: Kerbalaa
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,323 المواضيع: 227
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5088
    مزاجي: I feel good...
    المهنة: .pharmacy Student at Al-Nahrain university
    أكلتي المفضلة: الكبة
    موبايلي: iPhone 6
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    يمة يمة ندارة
    شكراً شكراً

  2. #62
    كنكش~
    شريهان
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    حياتي هنيئاا مريئاا ع گلبكم
    وربي يتقبل صيامكم وقيامكم
    سبع عافياات
    الله يعافيج
    و للجميع يا رب

  3. #63
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Zahraa Mohy مشاهدة المشاركة
    شكراً شكراً
    حبيبتي انَـỲǑŲـْتي

  4. #64
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Zahraa Mohy مشاهدة المشاركة
    الله يعافيج
    و للجميع يا رب
    يسـّـّّـّلمٌوٌوٌوٌ حٍيآتـَّ♥ـّيےُ

  5. #65
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Zahraa Mohy مشاهدة المشاركة
    طبعاً مصورت السحور لذا حستعين بصور من الانترنت
    حتكلم عن مقادير الطبقات الرئيسية اللي هي السمبوسة و البورك و حلاوة النشأ

    _السمبوسة:
    كمية من اللحم المفروم
    بصل مفروم
    ملعقة بهارات
    كرفس
    رشة ملح وفلفل
    زيت تگلاة
    عجين سمبوسة جاهز



    _البورگ:
    الحشوة:
    لحم مثروم
    بصل مثروم
    كرفس للحشو
    عجينة بورگ جاهزة







    حلاوة النشأ:
    عشر ملاعق كبيرة من السكّر، أو حسب الرغبة. أربع ملاعق كبيرة من النشا.
    كوبٌ واحدٌ من الماء.
    ثلاث ملاعق كبيرة من الزّيت .
    ربع ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.



    ملاحظة: حلاوة النشأ يختلف لونها عن الصورة ..

    و شكراً

    الف عافية اختي الغالية

    شكراً لكِ

    وان شاء الله هني ومري

    على كَولة المصريين

    مطرح ميسري يمري


  6. #66
    كنكش~
    شريهان
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    الف عافية اختي الغالية

    شكراً لكِ

    وان شاء الله هني ومري

    على كَولة المصريين

    مطرح ميسري يمري

    شكراً ابو بنين
    الله يعافيك

  7. #67
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    في أختتام السحور الدرري هذا


    لا يسعني سوى تقديم الشكر الى الضيف العضوة


    " Zahraa Mohy "


    التي كانت صريحةً جداً في الاجابتها على جميع الاسئله

    كما يسعني تقديم الشكر الى المشرفة الاخت

    هــاجــر

    و الاخ نائب المدير

    Mohammed K.F


    و تقديم الشكر الى الأخت الضيفة الراقية


    Zahraa Mohy

    سألتقيكم يوم غد و عضو جديد بنفس الوقت

    و تحيات

    أنا أخوكم

    أبو بنين الزلزلي

  8. #68
    كنكش~
    شريهان
    أكرر شكري لك على الاستضافة أبو بنين

    و طبعاً أشكر

    مشرفة الطبخ و التغذية
    هاجر

    و نائب المدير
    Mohammed K.F

    تحياتي لكم

  9. #69
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر

صفحة 7 من 7 الأولىالأولى ... 56 7
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال