صفحة 6 من 7 الأولىالأولى ... 45 67 الأخيرةالأخيرة
النتائج 51 إلى 60 من 69
الموضوع:

سحور درري ... ح 6 - الصفحة 6

الزوار من محركات البحث: 43 المشاهدات : 2788 الردود: 68
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #51
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    البيذنجانية
    المقادير: _
    بيذنجان
    طماطة
    حمص مسلوگ
    خيار
    بصل
    دبس الرمان
    صاص
    كاتشب
    نوعين م̷ـــِْن البهارات الليـّۓ متوفرة يمكم بالبيت
    اضافة للملح

  2. #52
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    طريقة العمل:_
    نگلي البيذنجان
    وع جهة نحمس البصل م̷ـــِْن نشوف لونة مال لجوزي نضيف
    عليه الطماطة بس لتخلوهة هواية ع النار يعني مجرد تلوحهة النار
    وبعدين نخلي سوة البيذنجان والبصل والطماطة بس منخليهم ع الطباخ
    لا نخليهم هيجي بماعون ع جهة ونخلطهم سوة
    ونخلي خيار مكعبات فوگاهم
    ونخلي الحمص والكاتشب والبهارات والصاص وبس الرمان ورشة ملح
    نخلطهم كلهم سوة

  3. #53
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه

    شكلهة النهائي

  4. #54
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه

    ه̷̷َـَْـُذآ الصاج شكلة النهائي

  5. #55
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه

    مننسة التحلاية بعد السحور

  6. #56
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    وهاهية كملت
    أسفة ع الأطالة بس الًيَوُمًِ عالگتهة اني ع السحور
    حتى اهلي مستغربين
    ويا هَــْـِْـْْـِلاّ باللي ينورنة وييجي يضوگ الطعم

  7. #57
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة

    مننسة التحلاية بعد السحور
    يا حبذا لو تكلمينا عن هذه التحلاية

    ماهي مكوناتها ؟

    وما هي طريقة عملها ؟

  8. #58
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    عادي براحتج الوقت كله لكِ

    ولدينا متسع من الوقت
    شكراا لأعطائك ليـّۓ الكثير م̷ـــِْن الوقت

  9. #59
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    الف عافية اختي الرائعة تقولين لست ماهرة في الطبخ !

    لكنكِ الاخ المدير اخطأ عندما لم يعينكِ مشرفة للطبخ

    الف شكر لكِ لقبولكِ دعوتنا

    و الف شكر للطبخة الرائعة
    هههههه شهادة اعتز بيهة طبعاا
    شكرااا لثقتك بية ومنحك اياي فرصة للمشاركة بهذا الموضوع الرائع

  10. #60
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    مقادير التحلاية :_
    بسكت
    كاستر
    فستق
    مبروش

صفحة 6 من 7 الأولىالأولى ... 45 67 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال