البيذنجانية
المقادير: _
بيذنجان
طماطة
حمص مسلوگ
خيار
بصل
دبس الرمان
صاص
كاتشب
نوعين م̷ـــِْن البهارات الليـّۓ متوفرة يمكم بالبيت
اضافة للملح
البيذنجانية
المقادير: _
بيذنجان
طماطة
حمص مسلوگ
خيار
بصل
دبس الرمان
صاص
كاتشب
نوعين م̷ـــِْن البهارات الليـّۓ متوفرة يمكم بالبيت
اضافة للملح
طريقة العمل:_
نگلي البيذنجان
وع جهة نحمس البصل م̷ـــِْن نشوف لونة مال لجوزي نضيف
عليه الطماطة بس لتخلوهة هواية ع النار يعني مجرد تلوحهة النار
وبعدين نخلي سوة البيذنجان والبصل والطماطة بس منخليهم ع الطباخ
لا نخليهم هيجي بماعون ع جهة ونخلطهم سوة
ونخلي خيار مكعبات فوگاهم
ونخلي الحمص والكاتشب والبهارات والصاص وبس الرمان ورشة ملح
نخلطهم كلهم سوة
شكلهة النهائي![]()
ه̷̷َـَْـُذآ الصاج شكلة النهائي![]()
مننسة التحلاية بعد السحور
وهاهية كملت
أسفة ع الأطالة بس الًيَوُمًِ عالگتهة اني ع السحور
حتى اهلي مستغربين
ويا هَــْـِْـْْـِلاّ باللي ينورنة وييجي يضوگ الطعم![]()
مقادير التحلاية :_
بسكت
كاستر
فستق
مبروش